글 수 6,559
캠퍼스 국제

축복합니다!!!

조용하고 안전하며 , 열공하기 좋은 축복의 땅,  축복의 방 있습니다!!

6.30일 퇴실로  청소후 바로 입실 가능 합니다....

1. 임대료 33/ 보증금 100 - 200  월세, 깔세

(관리비 3 별도 - 수도, 온수, 공동전기, 환경청결비 등)

(개인 전기세 및 겨울철 난방비 일부 별도)

2. 위치는  서천동 - 우정원, 후문아래 서천동 현대 아이파크 정문앞, SK 아파트 후문

경희대 원룸    (학교, 영통 전철역  도보  5분 거리)

3. 풀옵션으로  냉장고, 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장등등 선택에 따라 옵션조정 가능

4. 환경은  안전하고 조용하여 "열공" 하기에 아주 좋은 장소 임

( 1층 편의점에서  커피, 식사, ,,택배 및  주변 보안 관리)

5. 연락처로  문자 또는 전화   010 6231 3309 주인

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200746
5599 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
2012-03-23 3090
5598 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
2013-01-21 3090
5597 국제  영통지역 부동산 1
εspressong`
2010-01-03 3091
5596 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3091
5595 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3092
5594 국제  원룸 찾아요 희망의도시 6개월 계약 가능한 방 찾습니다.
qwerty
2015-12-31 3092
5593 국제  수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-11 3093
5592 국제  원룸 내놔요 원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
2012-07-11 3093
5591 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
2012-01-11 3094
5590 국제  원룸 내놔요 200/25 원룸입니다.
나랑디
2012-06-09 3094
5589 국제  원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
2014-05-20 3094
5588 국제  원룸 찾아요 룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
2011-08-02 3095
5587 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
2011-12-27 3095
5586 국제  원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
2012-06-28 3095
5585 국제  원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
2013-06-19 3095
5584 국제  수캠에~ 고시원! 3
우탄이
2005-12-21 3096
5583 국제  고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
2010-12-02 3096
5582 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3096
5581 국제  원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
2012-07-01 3096
5580 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장3층원룸잇습니다(작은방25큰방30)
뻑킹킴치맨
2013-02-25 3096
5579 국제  원룸 내놔요 서천동 저렴한 원룸 있어요~^^
하늘 정원
2012-07-25 3097
5578 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편에 원룸 있습니다~
moreblue
2013-07-19 3097
5577 국제  원룸 내놔요 전세 투룸 구해요~
케빈레브롱
2012-07-06 3100
5576 국제  원룸 찾아요 2011년 1학기동안 살 방구해요!
앙마임
2010-12-28 3101
5575 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡쪽 원룸있어요~~
^^^^
2012-03-20 3101
5574 국제  원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
2016-01-26 3101
5573 국제  원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
2015-12-15 3102
5572 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문3분,의약대1분거리의 저렴하고 깨끗한 원룸입니다
yom
2011-10-17 3103
5571 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
2013-03-05 3103
5570 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놓습니다 300/28
로릭
2012-07-08 3104