글 수 6,559
캠퍼스 국제

제2기숙사 5분이내 가까운 거리에 있는 원룸월세 있습니다

2년이내 신축으로 깨끗하고 환합니다

보증금 5백만원 월세 40만원 관리비 5만원(인터넷,TV,수도 포함) 이고

입주는 하시 가능합니다.

옵션은 가스렌지,냉장고,세탁기,에어컨,옷장,침대,책상으로 완벽한 옵션을 자랑하는 방입니다

항상 볼 수 잇으니 저희 경희부동산(031-203-7894/010-8983-3978)을 언제든지 찾아주세요

경희부동산은 정문 건너편 영일중학교 넓은 사거리에 있습니다

근처에는 보용만두,메가플러스오피스텔,이삭토스트,1001안경점 등이 있습니다

경희부동산을 찾아주세요!!!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201521
5599 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3100
5598 국제  원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
2013-06-19 3100
5597 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3100
5596 국제  원룸 찾아요 희망의도시 6개월 계약 가능한 방 찾습니다.
qwerty
2015-12-31 3100
5595 국제  원룸 찾아요 룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
2011-08-02 3101
5594 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
2011-12-27 3101
5593 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
2012-03-23 3101
5592 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편에 원룸 있습니다~
moreblue
2013-07-19 3101
5591 국제  원룸 내놔요 전세 투룸 구해요~
케빈레브롱
2012-07-06 3102
5590 국제  원룸 내놔요 원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
2012-07-11 3102
5589 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장3층원룸잇습니다(작은방25큰방30)
뻑킹킴치맨
2013-02-25 3103
5588 국제  원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
2014-05-20 3103
5587 국제  빈방QNA 룸메구하시는분(여) 1
쿨피스
2010-07-29 3104
5586 국제  고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
2011-08-24 3105
5585 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
2011-11-30 3105
5584 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3105
5583 국제  원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
2016-01-26 3105
5582 국제  고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
2006-02-18 3106
5581 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
2012-01-11 3106
5580 국제  원룸 내놔요 200/25 원룸입니다.
나랑디
2012-06-09 3107
5579 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놓습니다 300/28
로릭
2012-07-08 3107
5578 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
2013-03-05 3107
5577 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-15 3108
5576 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
2013-02-06 3110
5575 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 저렴하고 깔끔한 원룸!(단기도 가능!)
yom
2013-02-16 3110
5574 회기  원룸 내놔요 8월부터 계약할 원룸을 구해요:) (서천) secret
뿅:)
2013-06-08 3110
5573 국제  원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
2015-12-15 3110
5572 국제  고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
2010-12-02 3111
5571 국제  원룸 찾아요 오피스텔 ,원룸 찾습니다 3
애플애플
2011-03-25 3111
5570 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문3분,의약대1분거리의 저렴하고 깨끗한 원룸입니다
yom
2011-10-17 3111