글 수 6,559
캠퍼스 국제

취업으로 인해 국캠정문에서 10분 거리 원룸 내놓습니다.

입주일은 2019년 1월 19일에서 1월 31일까지 원하시는 날짜로 결정해주시면 됩니다

개인으로 거래해서 복비 따로 들지 않으며 사장님, 사모님이 정말 친절하십니다. 

보증금 200/ 월세 30(관리비 포함.. 전기세 및 가스비, 인터넷비는 따로 지불입니다)이고 반지하입니다. 제가 1년 가까이 살아본 결과, 바퀴벌레를 비롯한 반지하의 불편함을 느낀적은 단 한번도 없네요. 반지하지만 햇빛 들어오는 창문도 따로 있습니다. 

집 구조는 주방 분리형이며 베란다 따로 있고 세탁기, 전자레인지, 침대, 붙박이장 등등이 있습니다. 

영통 반달공원 근처이고 보보스 스포렉스와 영통 복지관이 가깝습니다. 건물 입주자들이 모두 경희대학교 학생으로 구성되어 있으며 주변에 CCTV도 있어 치안도 좋습니다.

010-4968-4473으로 문자주세요~ 사진 원하실 경우 사진 보내드리도록하겠습니다

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204568
6439 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요... 1 secret
공대생
2013-06-27 2543
6438 국제  세월의 힘이란........ 13 file
푸코의진자
2009-10-23 2548
6437 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다~
misl
2012-12-04 2550
6436 국제  빈방QNA 8월부터 내년 2월까지 지낼 원룸구합니다~!!!!
NO15
2011-07-18 2551
6435 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다~~~!
tjsaldi
2011-02-16 2552
6434 국제  원룸 찾아요 2012년 1학기만 살 방 구해요~~
minemo
2011-12-30 2555
6433 국제  원룸 찾아요 8월까지 살 방 구해요
맹꽁2
2013-02-14 2557
6432 국제  설캠에서 원룸전세 구하기가 이렇게 힘든가요 2
미치겠다..흑흑
2006-06-18 2558
6431 국제  원룸 찾아요 한학기or 6개월 동안 지낼 방구해요
살아가느이유
2011-08-16 2558
6430 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-06-21 2559
6429 국제  고시원 정보 (경희대정문앞) 해피하우스 고시텔 - 겨울방학 할인
네버그린
2012-12-03 2559
6428 국제  원룸 찾아요 방구합니다 많은연락주세요
움하하하하
2013-01-07 2559
6427 국제  원룸 찾아요 1월 말부터 살 수 있는 방 구해요
최강 LOTTE
2011-11-15 2560
6426 국제  원룸 찾아요 원룸/오피스텔 전세 구합니다!
색채와 디자인
2011-12-21 2560
6425 국제  원룸 찾아요 정문 건너편 영통쪽 혼자 살 원룸 구해요~
홍s
2012-07-20 2560
6424 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-24 2561
6423 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다~ secret
rbhyun87
2013-01-31 2562
6422 국제  원룸 찾아요 졸업할때까지 근 2년간 살 방 구합니다. 1
륜발
2013-08-05 2563
6421 국제  학교근처에 고시원 어디어디잇나요?? 4
꾸르르륵
2010-03-14 2564
6420 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남룸메 구해요~
훗남
2011-02-07 2564
6419 국제  원룸 찾아요 8월 한달간 지낼 방 구해요!
레몬파이
2011-07-07 2564
6418 국제  원룸 찾아요 2학기까지 살 방 구합니다.
sjy
2011-06-17 2565
6417 국제  원룸 찾아요 원룸/오피스텔 전세 구합니다.
잽잽~원투!
2012-01-21 2565
6416 국제  알면서 물어보는거지만...오늘 박지성 안나오죠.. 1
김철수
2009-11-09 2566
6415 국제  원룸 찾아요 12월~ 방학동안 지낼 방 구합니당~!
탄산
2011-11-23 2566
6414 국제  서천리 원룸 질문 좀... 1
디제이쿠
2010-02-26 2567
6413 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는 원룸 찾습니다
ㅔㅛㅕㄱ
2012-11-28 2567
6412 국제  원룸 찾아요 오피스텔/신축원룸 전세로 구합니다
likesl
2013-12-06 2569
6411 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-17 2572
6410 국제  원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2011-11-21 2572