글 수 6,559
캠퍼스 국제

국제

하우스메이트 구합니다(여자만)

영일초 청춘치킨 사이 투룸 하우스메이트 구해요

* 보증금 무 월30 입니다. *

무제한 와이파이, 밥솥, 청소기, 믹서기, 토스트기, 세탁기, 냉장고, 에어컨, 식탁, 냄비, 후라이팬, 뒤집개 등 조리기구 전부 제공합니다. 이미 살림살이를 다 갖춰서 몸만 오시면 될거에요! 다 적을수가 없네요 ㅎㅎㅎ

물, 쌀, 세제, 화장지도 제공합니다!

지금 언니랑 둘이 한방에서 지내구요.

*3층*입니다. 반지하, 1층, 옥탑 아니에요.

작은방에 들어오실 하우스메이트 구합니다. (방 한명 지내기 충분해요!)

기간은 상관없지만.. 최소3개월 지내시면 좋겠어요^^

010 5공23 258삼 으로 문자주세요.

사진이나 이미지는 문자로 보여드릴께요^^ 보러오시면 더 좋구요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
202910   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
서천 희망의도시 오피스텔 (300/35)
ㄹㄷㄹㄷ
원룸 내놔요
보보스 건너편에 이쁜 옥탑방 하나요.
페퍼민트
원룸 내놔요
[국캠]영일중 바로 앞 원룸 내놔요.
프어과만두
원룸 내놔요
서천동 보증금50에 월세45 투룸 있어요
min9611
원룸 내놔요
경희대학교 서천동 희망오피스텔 원룸 내놔요^^
피자가문
원룸 내놔요
lh전세 완벽리모델링 9천있어요
미듀
원룸 내놔요
500/40깨끗한방