글 수 6,559
캠퍼스 국제
경희대 정문 건너 한국순댓국 맞은편 건물(정문 도보 3분거리) 센스빌 방 내놓습니다!!
500에 35, 관리비 3 별도입니다. 입주는 8월 20일부터고 원하시면 조정가능해요!!
혼자 자취하기 적당한 크기의 깨끗한 방이에요! 풀옵션이고요 1년반살면서 벌레 한번도 못봤습니다.
집주인분도 친절하시고 냉난방 전부 문제없이 잘됩니다!
부동산들르지 말고 편하게 방 구하세요!! 010-77오사-777삼 연락주세요!!

(파일크기때문에 사진 첨부가 안되네요ㅠㅠ 사진필요하신분 문자주세요!!)
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200188   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
lh 전세 가능한 1,5름 있습니다.
곰이닭
원룸 내놔요
희망의도시 오피스텔 소개합니다
오드
원룸 내놔요
경희대 국제, 2층 2인실, 4층 1인실 입주자 모집!!(여성 전용)
하늘을날아구름위로
원룸 내놔요
저렴하고 꺌끔한 방 찾는 분 전화주세요
골무
원룸 내놔요
남자기숙사 바로뒷편 깔끔하고 큰 원룸
곰이닭
원룸 내놔요
서천동 넓고 쾌적한 원룸 있어요!
개념굳