글 수 6,559
캠퍼스 국제
제목 그대로 구요 받는 방법이나 받았던 분 있으시면 방법 좀 알려주세요~!

제가사는 원룸에는 뭐 공고하나 안붙어 있네요..ㅠㅠ
딱지오빠
어디세요?
칼칼나마알아철
사고팔고에 어떤분이 글 올려놓으셨어요~ 확인해보세요~
▶◀[聖人] 조만키
헐.........600-700만원이 진짜로 들어온다면.. 이거슨...대박.... 아.. 난 어쩌자고 영통으로 방을 잡았었단 말인것인고 ㅠ-ㅠ
집행
주민등록 이전을 안해놨구나..ㅠㅠ
Diky
거주자 확인되면 세입자 1가구당 620만원 정도 나오네요

개발전에 거주자 조사 시청에서 다 해갔을텐데...
등록된 사람은 저번주에 이주비 수령해가라고 우편통지서 왔네요
딱지오빠
주민등록이전을 안해도 실제로 거주했다는게 증명되면 해당되요~
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209322   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
lh 전세 가능한 1,5름 있습니다.
곰이닭
원룸 내놔요
희망의도시 오피스텔 소개합니다
오드
원룸 내놔요
경희대 국제, 2층 2인실, 4층 1인실 입주자 모집!!(여성 전용)
하늘을날아구름위로
원룸 내놔요
저렴하고 꺌끔한 방 찾는 분 전화주세요
골무
원룸 내놔요
남자기숙사 바로뒷편 깔끔하고 큰 원룸
곰이닭
원룸 내놔요
서천동 넓고 쾌적한 원룸 있어요!
개념굳