글 수 6,559
캠퍼스 국제
서울켐쪽에서 고시원이나 고시텔을 드려가려고 하는데, 정보가 별로없네요.
예전에 사셨던 분이나, 지금 사시는 분들 추천좀 해주세요.
(원룸 같은경우는 1000 + 50 이정도 하던데(이건 너무 비싼거 같아서...ㅠ,.ㅠ)
그리고 가격은 어느정도 하나요? 가격도 같이 알려주시면 감사함미당...
타짜
지금 고시원 사는데
화장실없는 미니룸 30만 부터
화장실있고 좀 넓은 원룸형 고시텔 30만원 후반선까지 다양해요
벽돌시공인지, 최신에 지은건지 따라서 가격차이는 좀 있구요. 네이버에
경희대 고시원 << 이라고 검색해서 나오는 고시원들 들어가셔서 살펴보세요
고시원넷 << 이라는 고시원 포털사이트 이용하셔도 도움되실거에요
크헝헝
L그런 포털이 있는줄도 몰랐네요...첨 들어가는거라...아무튼 감사합니다.. ^^
cheekis
어찌...수원이랑 그닥 ... 차이가 없네요..
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209666   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
lh 전세 가능한 1,5름 있습니다.
곰이닭
원룸 내놔요
희망의도시 오피스텔 소개합니다
오드
원룸 내놔요
경희대 국제, 2층 2인실, 4층 1인실 입주자 모집!!(여성 전용)
하늘을날아구름위로
원룸 내놔요
저렴하고 꺌끔한 방 찾는 분 전화주세요
골무
원룸 내놔요
남자기숙사 바로뒷편 깔끔하고 큰 원룸
곰이닭
원룸 내놔요
서천동 넓고 쾌적한 원룸 있어요!
개념굳