글 수 6,559
캠퍼스 국제
제목 그대로 구요 받는 방법이나 받았던 분 있으시면 방법 좀 알려주세요~!

제가사는 원룸에는 뭐 공고하나 안붙어 있네요..ㅠㅠ
딱지오빠
어디세요?
칼칼나마알아철
사고팔고에 어떤분이 글 올려놓으셨어요~ 확인해보세요~
▶◀[聖人] 조만키
헐.........600-700만원이 진짜로 들어온다면.. 이거슨...대박.... 아.. 난 어쩌자고 영통으로 방을 잡았었단 말인것인고 ㅠ-ㅠ
집행
주민등록 이전을 안해놨구나..ㅠㅠ
Diky
거주자 확인되면 세입자 1가구당 620만원 정도 나오네요

개발전에 거주자 조사 시청에서 다 해갔을텐데...
등록된 사람은 저번주에 이주비 수령해가라고 우편통지서 왔네요
딱지오빠
주민등록이전을 안해도 실제로 거주했다는게 증명되면 해당되요~
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200533   2015-10-28 2017-12-13 12:00
여기는.. (3)
TiNNiT
영통쪽 오피스텔 전세 시세? (7)
하하히히
서천동 자취방에 대해서... (4)
현가
국제캠에는 하숙집이 없는건가요?? (3)
스푸키멜로우
깔세로 일년 계약하고... (1)
현가
서천이나 영통에 300/20 짜리방 없나요 (3)
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
한학기 동안 살 방 구합니다. (1)
ㆀ오하요ㆀ
박주영 2골~~~~~~~~~~~~~
김철수