글 수 6,559
캠퍼스 국제
제목 그대로 구요 받는 방법이나 받았던 분 있으시면 방법 좀 알려주세요~!

제가사는 원룸에는 뭐 공고하나 안붙어 있네요..ㅠㅠ
딱지오빠
어디세요?
칼칼나마알아철
사고팔고에 어떤분이 글 올려놓으셨어요~ 확인해보세요~
▶◀[聖人] 조만키
헐.........600-700만원이 진짜로 들어온다면.. 이거슨...대박.... 아.. 난 어쩌자고 영통으로 방을 잡았었단 말인것인고 ㅠ-ㅠ
집행
주민등록 이전을 안해놨구나..ㅠㅠ
Diky
거주자 확인되면 세입자 1가구당 620만원 정도 나오네요

개발전에 거주자 조사 시청에서 다 해갔을텐데...
등록된 사람은 저번주에 이주비 수령해가라고 우편통지서 왔네요
딱지오빠
주민등록이전을 안해도 실제로 거주했다는게 증명되면 해당되요~
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209550   2015-10-28 2017-12-13 12:00
옥탑방에서 살아보신분~~~ (4)
만두국
[급질] 수원 근처 고시원이요~ (3)
ABNORMAL
[또 급질] 고시원 살 때요~ (3)
ABNORMAL
고시원시세 (1)
s
알려주세요` (19)
♡원데이~
원룸구할라하는데요 (4)
케켁
설캠근처 고시원 (5)
경희인
원룸 사히는 분들.. (5)
Withers
회기동 월세 얼마나 할까요? (4)
dashcori
모스 학원 추천좀 해주세요 (7)
후후후
전세방에 룸메들이면? (2)
반달공원
원룸 구하시는 분~ (1)
아시퍽응가야
요즘 강남아파트 놀이터 (28)
아일랜드
[설캠]원룸 내놓습니다~
Dr.하이드 씨
전세사시는 분 손... (6)
다니엘전지