글 수 6,559
캠퍼스 국제

2016년 7월 완공되어 반년도 되지 않은 신축 투룸 내놔요!! 8월부터 3개월밖에 안살았는데, 

해외로 취직을 하게 되어 갑작스럽게 방을 내놓습니다.

제2기숙사 뒷길을 이용하면(모르신다면 알려드릴게요) 학교까지 3분 거리에 위치하고 있습니다

3층 303호 이며, 투룸으로 방도 크고 베란다가 있어서 편리하고 비품이 많아요! 

[에어컨, 큰냉장고, 세탁기, 건조기(가스로 돌아가는 건조기가 있어요), 천장 건조대, 신발장, 인터넷(allehtv skylife 포함)]

1층은 주차장이고 , 세대 입구에 비밀번호(자동문), 현관도 디지털도어락으로 되어 있어요

인덕션이 아니라, 가스레인지라 훨씬 편하고 자동센서가 부착되어 있어서 온도가 많이 올라가면 스스로 꺼지는 기능이 있어요!

침대(슈퍼싱글) , TV(43인치) 크기 고려하시면 방 사이즈 짐작 되실거에요! (침대랑 티비는 제 물품입니다)

침대, 거실책상, TV, TV아래 책상, 냉장고 옆 선반, 헹거는 판매할 생각입니다.

방 가격은 1000/50 관리비 5만원입니다. 

제가 부동산 알바를 했어서 이 근방 매물을 잘 아는데 이런 방 찾기가 쉽진 않아요ㅎ

가격이 부담스럽긴 하지만 깔끔한 집을 찾으시는 분들께 추천드립니다.

이 집에서 계속 거주하실 분 또는

제가 1월 21일까지 계약이 되어있고, 깔세로 한번에 돈을 내놨어서

11월 마지막 주부터 1월 21일까지 70에 사실분 구합니다. 원래 110만원 가량의 비용인데 저렴하게 내놓아요!

010-2960-5083 으로 연락주세요!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 210026
4819 국제  원룸 내놔요 #맥도날드건물 #아이시티 #경희대정문 #바로앞
짼지
2016-11-22 4796
4818 국제  원룸 내놔요 제2기숙사인근 풀옵션투룸 신축 월세 있어요 1000/60,1000/65(보증금 5백만으로도 가능해요...
이민호11
2016-11-22 4523
4817 국제  원룸 내놔요 원룸,투룸 전세 있습니다
이민호11
2016-11-22 3978
4816 국제  원룸 내놔요 깨끗한 원룸 보러오세요 경희부동산(메가오피스텔 사거리코너,203-7894)
이민호11
2016-11-22 4532
4815 국제  원룸 내놔요 중소기업청 뒤 새로 리모델링 된 분리형 원룸이에요~ 1
이동우
2016-11-21 3931
4814 국제  원룸 내놔요 2개월 가능한 깨끗하고 좋은 방 있어요.
핸섬외계인
2016-11-21 4264
4813 국제  원룸 내놔요 양평해장국 근처 채광 좋은 원룸 내놓습니다 1
YN
2016-11-21 5229
4812 국제  원룸 내놔요 경희대 주변 깔끔하고 채광좋은 방들 보러오세요
with-my-voice
2016-11-21 4876
4811 국제  원룸 내놔요 경희대 싸고 넓은방 내놓아요~ file
워니워니
2016-11-20 5176
4810 국제  원룸 내놔요 경희대(영통동/서천동) 싸고 좋은방 구경오세요^^(극동부동산 031-204-7788)
2016-11-19 4352
4809 국제  고시원 정보 1월,2월 방학중 특별할인 경희대정문앞
박시연
2016-11-19 4057
4808 국제  원룸 내놔요 깨끗한 원룸 보러오세요 경희부동산(메가오피스텔 사거리코너,203-7894)
이민호11
2016-11-19 4741
국제  원룸 내놔요 서천동 신축 투룸 보고가세요 file
성인짱구
2016-11-19 5137
4806 국제  원룸 내놔요 경희대입구 2분거리 원룸형 고시텔 내놔요~
박시연
2016-11-19 4322
4805 국제  원룸 내놔요 보보스 앞 투룸 내놓습니다.(500/49 관리비 포함)
시단
2016-11-17 4334
4804 국제  원룸 내놔요 영일중 부근 하우스메이트 구합니다!!
경희인
2016-11-16 4525
4803 국제  원룸 내놔요 경희대 5분거리 LH전세보러오세요(극동부동산 204-7788)
2016-11-16 4961
4802 국제  원룸 내놔요 경희대입구 2분거리 지하보도앞 원룸형 고시텔 내놔요~
박시연
2016-11-15 4360
4801 국제  원룸 내놔요 2개월 가능한 깨끗하고 좋은 방 있어요.
핸섬외계인
2016-11-15 4664
4800 국제  원룸 내놔요 블루블랙3층원룸있습니다 모두포함30만원 2월말가지가능합니다
뻑킹킴치맨
2016-11-15 4665
4799 국제  원룸 내놔요 경희대 원,투룸,오피스텔 보려오세요(극동부동산 204-7788)
2016-11-15 5049
4798 국제  원룸 내놔요 서천동 lh전세 6천만원 등 전세,깨끗한 신축 월세 미리미리 연락주세요 영일중사거리 경희부동산
이민호11
2016-11-14 6034
4797 국제  원룸 내놔요 2개월도 가능해요.
핸섬외계인
2016-11-12 4921
4796 국제  원룸 내놔요 보보스 스포렉스 앞 투룸 내놓습니다.(500/49 관리비 포함) file
시단
2016-11-10 4703
4795 국제  원룸 내놔요 경희대 가깝고 햇살가득한 1.5룸 구경오세요(극동부동산 204-7788)
2016-11-10 5423
4794 국제  원룸 내놔요 300/30 보보스근처 원룸이요~(단기가능)
크루게하
2016-11-09 4786
4793 국제  원룸 내놔요 경희대 도보 5분 채광좋고 깔끔한 방 구경오세요(극동부동산 204-7788)
2016-11-09 4126
4792 국제  원룸 내놔요 서천동 남향 환한 3층 원룸전세 5천만원 경희부동산 031-203-7894 로 연락주세요
이민호11
2016-11-09 4482
4791 국제  원룸 내놔요 영일중부근 꺠끗한 원룸 11월 입주 환한방입니다
이민호11
2016-11-09 4824
4790 국제  원룸 내놔요 정문 앞 3분거리 원룸 내놓습니다.
ㅋㅑㅓㅑ
2016-11-08 4223