글 수 6,561
캠퍼스 국제
1. 매물종류 : 수원 영통구 영통동 원룸

2. 매물크기 : 1.5룸 약 10평

3. 거래금액 : 보증금 5000만/월10만원 (관리비 포함된 금액. 보증금 조정가능 및 월세전환가능)

4. 난방방식 : 도시가스

5. 매물위치 : 수원시 영통구 영통동 홈플러스와 경희대학교 사이.

6. 해당층수 : 3층건물에 3층 ( 예: 몇층건물에 몇층 )

7. 옵션사항 : 에어컨, 가스레인지

8. 주차가능여부 : 가능

9. 이사가능날짜 : 5/18 (전후로 일주일 정도 입주날짜 조정가능)

10. 문의 연락처 : 010-8773-8o6o

2년째 살다가 급하게 다른곳으로 이사가게되어 방 내놓습니다.
현재 친구랑 둘이 살고있는데, 1.5룸이지만 주방이 커서 큰 가구들 놓고 넉넉하게 살고있어요,

위치는 영통 홈플러스에서 걸어서10분거리, 경희대까지 5분정도 걸리고요,
강남역방향 5100번, 종로가는 M5107 버스 등 지나가는 버스 정류장까지 걸어서 2-3분정도 걸립니다.
영통역도 근방에 있고
화장실도 큰편이라 세탁기 놓고도 넓게 쓰고있고요,
큰 창문으로 채광도 좋고, 삼성전자 다니시거나, 경희대생이면 편하게 사실수 있을 것 같습니다.
처음 들어올 당시에 영통에 여러개 보고 그중에 젤 넓은 곳으로 결정했으니, 다른 문의사항 있으면 연락주세요~

입주 날짜는 5/18 앞뒤로 어느정도 조절 가능합니다
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198381
6411 국제  원룸 찾아요 정문 건너편 영통쪽 혼자 살 원룸 구해요~
홍s
2012-07-20 2527
6410 국제  원룸 찾아요 8월까지 살 방 구해요
맹꽁2
2013-02-14 2527
6409 국제  빈방QNA 8월부터 내년 2월까지 지낼 원룸구합니다~!!!!
NO15
2011-07-18 2528
6408 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2529
6407 국제  원룸 찾아요 오피스텔/신축원룸 전세로 구합니다
likesl
2013-12-06 2531
6406 국제  원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2011-11-21 2532
6405 국제  원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2011-12-31 2532
6404 국제  3주간 25~30만원에 방 빌려 주실분
드리미봉봉
2009-11-02 2534
6403 국제  원룸 찾아요 같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
2011-10-10 2534
6402 국제  원룸 찾아요 졸업할때까지 근 2년간 살 방 구합니다. 1
륜발
2013-08-05 2535
6401 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남룸메 구해요~
훗남
2011-02-07 2536
6400 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2537
6399 국제  고시원이여.. 1
학생
2005-02-27 2537
6398 국제  원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2013-07-04 2540
6397 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2013-01-28 2541
6396 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는 원룸 찾습니다
ㅔㅛㅕㄱ
2012-11-28 2543
6395 국제  맨유 좀 쏴주세요~~~ 6
김철수
2009-09-13 2544
6394 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2011-03-06 2545
6393 국제  원룸 찾아요 12월~ 방학동안 지낼 방 구합니당~!
탄산
2011-11-23 2545
6392 국제  원룸구할라하는데요 4
케켁
2006-07-26 2547
6391 국제  기숙사 질문요~ 6
구타크래프트
2009-11-24 2548
6390 국제  원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2011-01-28 2548
6389 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-07 2548
6388 국제  빈방QNA 국캠근처 원룸중에
잇츠디프런트
2010-07-08 2549
6387 국제  원룸 찾아요 방구해요 ~!!
홍윤표06
2011-01-20 2552
6386 국제  국캠 경리과 어디인가요? 계좌번호 바꾸려고요. 3
김철수
2009-10-21 2553
6385 국제  원룸 찾아요 5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
2011-04-26 2553
6384 국제  원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2013-06-19 2553
6383 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-10 2554
6382 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택 - 애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-24 2554