글 수 6,561
캠퍼스 국제

300/30 관리비 3 *가스,전기세별도

잇스토어, 청명렌터카 근처 깔끔한 원룸 내놔요

위치가 좋아서 경희대에서 5분 거리로 가깝고 시끄럽지도 않습니다.

크기가 혼자 살기 적당해서 냉,난방비도 적게 나옵니다.

신발장, 에어컨, 옷장, 가스레인지, 세탁기, 건조대, 냉장고 있습니다.

베란다가 있어서 세탁과 빨래 널기에도 편리하고, 베란다에 조리시설이 있어서 방안에 냄새가 나지도 않습니다.

3층에 주인아주머니께서 사셔서 자취에 어려움이 있으면

도움도 주시고 불편한 점이나 고장난 시설을 연락드리면 바로 고쳐주십니다.

방 보고 싶으시거나 자세한 사항은 아래 번호로 연락주세요~

010-8939-1055

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198417
6411 국제  원룸 찾아요 정문 건너편 영통쪽 혼자 살 원룸 구해요~
홍s
2012-07-20 2527
6410 국제  원룸 찾아요 8월까지 살 방 구해요
맹꽁2
2013-02-14 2527
6409 국제  빈방QNA 8월부터 내년 2월까지 지낼 원룸구합니다~!!!!
NO15
2011-07-18 2528
6408 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2529
6407 국제  원룸 찾아요 오피스텔/신축원룸 전세로 구합니다
likesl
2013-12-06 2531
6406 국제  원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2011-11-21 2532
6405 국제  원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2011-12-31 2532
6404 국제  원룸 찾아요 같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
2011-10-10 2534
6403 국제  원룸 찾아요 졸업할때까지 근 2년간 살 방 구합니다. 1
륜발
2013-08-05 2535
6402 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남룸메 구해요~
훗남
2011-02-07 2536
6401 국제  고시원이여.. 1
학생
2005-02-27 2537
6400 국제  3주간 25~30만원에 방 빌려 주실분
드리미봉봉
2009-11-02 2538
6399 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2540
6398 국제  원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2013-07-04 2540
6397 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2013-01-28 2541
6396 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는 원룸 찾습니다
ㅔㅛㅕㄱ
2012-11-28 2543
6395 국제  맨유 좀 쏴주세요~~~ 6
김철수
2009-09-13 2544
6394 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2011-03-06 2545
6393 국제  원룸 찾아요 12월~ 방학동안 지낼 방 구합니당~!
탄산
2011-11-23 2545
6392 국제  원룸구할라하는데요 4
케켁
2006-07-26 2547
6391 국제  기숙사 질문요~ 6
구타크래프트
2009-11-24 2548
6390 국제  원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2011-01-28 2548
6389 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-07 2548
6388 국제  빈방QNA 국캠근처 원룸중에
잇츠디프런트
2010-07-08 2550
6387 국제  원룸 찾아요 방구해요 ~!!
홍윤표06
2011-01-20 2552
6386 국제  원룸 찾아요 5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
2011-04-26 2553
6385 국제  원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2013-06-19 2553
6384 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-10 2554
6383 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택 - 애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-24 2554
6382 국제  국캠 경리과 어디인가요? 계좌번호 바꾸려고요. 3
김철수
2009-10-21 2556