글 수 6,559
캠퍼스 국제

혹시 관심 있으신 분 계실지 몰라서 여기다 올립니다.

방학기간동안 (1, 2) 방을 비우게 돼서 2달간 방 쓰실분 구합니다.

동탄 신도시에 위치해있고 호텔겸 레지던스로 운영되는 오피스텔입니다.

학교까지 차로 15분정도 거리고요, 동네가 조용하고 괜찮아요.

여기 거주하시는 분들은 대부분 삼성화성캠퍼스에서 근무하시는 직원들 아니면 호텔을 이용하시는 손님 분들이라 기본적으로 아이들이나 애완동물을 키우거나 하지 않아서 조용하고 좋아요.

주변에 센트럴파크랑 메타폴리스몰이 있어서 환경도 좋아요.

한달기준 30만원만 주시면 됩니다.

관심 있으시면 연락주세요 010.9342.9191

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
201660   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 찾아요
방학동안 쓸수있는 원룸 찾습니다
ㅔㅛㅕㄱ
원룸 찾아요
13일만 묶을방 찾습니다.
거침없이로우킥
원룸 찾아요
원룸전세구합니다~
요니
원룸 찾아요
같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
고시원 관련 급질입니다 (2)
김준범
원룸 찾아요
원룸 구합니다
두으니
원룸 찾아요
2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
(수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? (1)
지나가는 이
원룸 찾아요
계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
원룸 찾아요
2월동안 살방구해요 (2)
고물
고시원이요.... (2)
꽁이
원룸 찾아요
5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
고시원이여.. (1)
학생
맨유 좀 쏴주세요~~~ (6)
김철수
원룸구할라하는데요 (4)
케켁
원룸 찾아요
방구해요 ~!!
홍윤표06
빈방QNA
국캠근처 원룸중에
잇츠디프런트
원룸 찾아요
1월말에 들어갈 수 있는 전세 원룸 구해요~
mininuke
방구합니다.
꺄르보나라
원룸 찾아요
2월 한달간 살 방 찾아요!
scm1414
빈방QNA
학교 근처에 투룸 없나요?? (1)
10임연주
빈방QNA
20만원대 깔세 없나요?
Rascal
원룸 찾아요
계절학기 동안 사용 가능한 방 찾아요.
황산
원룸 찾아요
한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후