글 수 6,559
캠퍼스 국제
복수전공 때문에 서울로 가게 되어서 1년 동안 살던 집을 내놓습니다.

*기본사항

-월세 :35만원

-주소 : 경기도 용인시 기흥구 서천동 283 (학교 뒷문을 이용해서 멀관까지 5~7분이면 가요.)

희망의 도시 오피스텔 4층

-보증금 : 200(월세 36~37 정도로 보증금 없이도 가능합니다. )

- 입주가능일 : 집 주인과 협의

- 연락처 : 010- 7207-6531

●학교까지 매우 가깝습니다.(지각할 걱정 없어요)

● 지하 주차장도 별로로 있어 주차하기도 편리~ (1층은 필로티구조, 지하2층까지 주차 면적)

경비아저씨 계시고, 2중 보안이라서 안전하구요~ (1층 현관키 + 본인 집 도어락키)

CCTV23대 설치하여 전지역 방범, 화재 감시해서 여학생이 살기에도 안전해요~

<전자렌지, 드럼세탁기, 인덕션, 에어컨, 보일러, TV, 대형냉장고, 책상> 풀옵션!!!!!

+ 디지털 도어락, 침대도 있어요~~~~~

new_IMG_6470.jpgnew_IMG_6472.jpgnew_IMG_6475.jpgnew_IMG_6477.jpgㄴㄴㄴ.jpg냉장고.png벽장.png

집구경하러 많이 들러주세요. ~~~

신축 건물이라 혼자 살기에 딱 딱 좋습니다.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209158   2015-10-28 2017-12-13 12:00
서천리 원룸 질문 좀... (1)
디제이쿠
원룸 찾아요
원룸 구합니다!
인연.
빈방QNA
20만원대 깔세 없나요?
Rascal
원룸 찾아요
2월 한달간 살 방 찾아요!
scm1414
원룸 찾아요
1학기 주거할 원룸 구해요
is250
원룸 찾아요
계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
원룸 찾아요
한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
원룸 찾아요
5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
원룸 찾아요
4월 19일부터 ~딱 한달정도 살려고 합니다 !!방찾아요~!! (1)
시스템가동
원룸 찾아요
2달간 쓸방구합니다 바로입주가능
챠니
원룸 찾아요
원룸구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
원룸 찾아요
2월 한달동안 살 방 찾습니다.
구영
원룸 찾아요
내년 3월까지 지낼 원룸 구합니다 !!
지니태니
원룸 찾아요
7월부터 지낼 원룸을 구합니다
룰릴릴롤
원룸 찾아요
500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
원룸 찾아요
방구해요 ~!!
홍윤표06
원룸 찾아요
6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
원룸 찾아요
계절학기 동안 사용 가능한 방 찾아요.
황산
원룸 찾아요
2월한달 방찾아요
잇힝☆
빈방QNA
여자룸메구합니다~
^^^^^^^^^^^^^
원룸 찾아요
1월 말에 입주할 전세 찾아요 6500이하
강쥐