글 수 6,560
캠퍼스 회기

<깔끔하고 넓은 하숙집 내놓습니다.>

찾을때도 겨우 찾고 하숙집 밥도 맛있고 방도 정말 마음에 들어서 신입생부터 2학년이 끝날 때인 지금까지 2년동안 계속 살았던 집입니다. 하지만 제가 휴학을 하게 돼서 급하게 집을 내놓게됐습니다. 계약은 빠를수록 좋습니다! 언제든지 연락주시면 방 보여드리고 뺄 수 있으니 언제든지 연락주세요 ~

방학동안 사실분도 환영합니다 한달이든 두달이든 연락주세요

**특징요약 : 특징을 요약하자면~**

1) 조미료를 전혀 쓰지 않고,  완전 맛있는  하숙밥

2) 넓은 방(화장실, 침대, 창문 및 풀옵션)

3) 후문과 1분거리 ! --> 엎어지면 코앞거리 !!정말 가까워요 !!

학교와 가까운 거리에 있는 하숙집

4) 예쁘고 깔끔한 외관! (사진에 첨부되어 있습니다. 사진을 봄이나 여름에 찍은게 없어서 이 사진뿐이네요 ㅠ)

----> 자세한 설명은 밑을 참고해주세요~

가격은 100/65

1월 중으로 빠를수록 좋습니다.!

여자 전용 층입니다.

**연락처 : 010-2031-3996

010-8805-0810

1. 방

방은 우선 넓어요 . 원룸치고 좀 많이 큰 편입니다.

제가 자취하는 친구들집가봤는데 TOP3 안에 듭니다 ㅋ

그리고 화장실 포함 풀옵션(냉장고, 가스레인지, 싱크대, 화장실, 책상, 침대, 책꽂이, 2층옷걸이,와이파이) 이렇게 구비되어 있습니다.

그리고 큰 창문이 있어서 빛이 잘들어옵니다.

방이 딱 적당히 커서 친구들이 놀러오기도 딱 좋고, 혼자있어도 기분좋은 넓이 입니다.~

2. 식단

하숙이면 밥 식단이 꽤 중요하잖아요 ! 저는 사실 되게 중요하게 생각해서 ㅋㅋ

하숙밥이 맛있어야 밥도 잘 챙겨먹게되고 먹을때마다 기분도 좋잖아요~ 

저희집 하숙밥을 소개하자면 우선 집밥느낌이 나면서 타지에 있어도 전혀 집밥이 생각나지 않는 맛이에요ㅋ

저희 하숙집은 조미료를 전.혀. 쓰지 않아요. 몸에 좋은 약이 쓰다구요? 아니에요!

조미료를 쓰지 않고도 정말 맛있어요! 어쩔때는 집밥보다 맛있다는.....ㅋㅋㅋ

하숙집 아주머니 ,그리고 아주머니의 가족들, 애기까지도 같은 반찬의 하숙밥을 먹거든요~ 그러면 정말 조미료가 0인거 확실하겠죠?음식하면 어딥니까 ~ 전라도 아니겠어요? 주인집 아주머니도 전라도!!!분이라는 사실, 게다가 과거에 식당하신 경험까지 있으셔서

하숙밥 맛있는 거는 미식가인 제가 ㅋ 자부합니다.

반찬도 다양한 편이고 음식이 전반적으로 깔끔해요 !

3.거리

경희대 후문에 있는 하숙방입니다.

후문과는 당연 가깝구요~

정경대 ,오비스 홀과 1분거리,

경희대 정문과는 10분정도 거리입니다.

외대 후문까진 2분거리입니다.

진짜 십분전에 나와도 제가 걸음이 느린편이라 조금 빠르게 걸으면 딱 도착합니다.!!

무용대~크라운관 역시 연결되어있어 5~6분이면 도착할 수 있습니다.

지리적으로는 단언컨데 ㅋㅋㅋ 최고인듯하네요

그리고 1분거리 외대 후문에 마을 버스가 와서 외대역, 회기역까지도 금방가구요!

걸어가도 그다지 멀진 않아요.

아! 그리고 하숙집아주머니가 꽃이랑 나무가 있는 화단을 가꾸셔서 외관도 예뻐요 ~

010-2031-3996

010-8805-0810

**연락많이 주세요!!! 자세하게 알려드릴게요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
199308   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
원룸형 고시텔 네오빌을 소개합니다
[sK]
원룸 내놔요
수원 영통 쉐어하우스 여성전용 1인실 Open(3월)
초코렛쿠키
원룸 내놔요
서천동빈방있습니다~
노갱
원룸 내놔요
정문 1분거리 하숙집 반지하 2개 2층 1개
오빠닭오빠
원룸 내놔요
LH 대학생전세임대주택 구하시는 분들!
수루루
원룸 내놔요
만다리나덕 크로스백팔아요 WORK NEW 53C56117
아포가토
원룸 내놔요
[경희학사원] 주인이 바뀌었어요.. *.^ (2)
딸삼빠
원룸 찾아요
서현역 쪽 지리 근처 원룸 질문드립니다.
undefeat
원룸 내놔요
깨끗하고 채광 좋은 국제캠 원룸 내놔요~
라엘
고시원 정보
정문 앞 호세고시텔 방 있습니다.
박득구
고시원 정보
경희대정문앞 풀옵션 고시텔(원룸형) 내놔요
박시연
원룸 내놔요
우정원 바로 옆 대박할인마트 가락 빌딩 원룸
The Truth