글 수 6,559
캠퍼스 국제

위치는 영일중 정문 근처 독도육선 바로 옆 건물입니다

2층이구요, 햇빛도 잘 들어오구요 바람도 잘 통해서 환기 하시기 편해요

방은 이 근처 원룸중에서 되게 큰 편에 속하구요!

건물도 비교적 최근에 지어진거라 깨끗해요, 방 구조도 주방분리형이구요

보증금은 300, 월세는 45(관리비 포함)입니다

집주인 아주머니께서 원래 계약을 2년 단위로 하셔서요

제가 지금 1년 정도 살았으니 남은 1년에 추가 1년 하셔서 계약하시는거에요

2016년 2월에서 5월 정도로 생각하심 됩니다

아마 보증금 조절은 제 계약 기간이 끝난 후에 가능할거에요 (전세는 안되구, 보증금 500까지 조절되는걸로 알고 있습니다)

사진 보고 싶으시면 010 3252 3610으로 연락 주심 됩니다!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
208712   2015-10-28 2017-12-13 12:00
유니빌사시는분 계세요?? (3)
다니엘전지
룸메 구하시는 분ㅠ (2)
으자짜!
내일 모래가 만료인데... (2)
하늬바람
전세방 구하시는분~~ (2)
훼인 ㅡㅡ;
으으으으으ㅠㅠㅠ (2)
컹림토ㅋ
잭 바우어 나와라 오바 (18)
컹림토ㅋ
허경영을 외쳐봐 ! 헣!경!영! (1)
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
자췻방 내놓습니다.
극속전설
보보스근처 자취방이요^^ (1)
극속전설
방이 안나가요 ㅠㅠ (1)
호빵준족
자취방.. (7)
라이방
혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? (6)
김철수
농활 언제가죠? (7)
김철수
원룸 내놓습니당 (11월 입주가능) (2)
아빠손파이
맨유 좀 쏴주세요~~~ (6)
김철수
경희학사원/ 성광원룸 어때요? (2)
touchmenot