글 수 6,559
캠퍼스 국제

혹시 관심 있으신 분 계실지 몰라서 여기다 올립니다.

방학기간동안 (1, 2) 방을 비우게 돼서 2달간 방 쓰실분 구합니다.

동탄 신도시에 위치해있고 호텔겸 레지던스로 운영되는 오피스텔입니다.

학교까지 차로 15분정도 거리고요, 동네가 조용하고 괜찮아요.

여기 거주하시는 분들은 대부분 삼성화성캠퍼스에서 근무하시는 직원들 아니면 호텔을 이용하시는 손님 분들이라 기본적으로 아이들이나 애완동물을 키우거나 하지 않아서 조용하고 좋아요.

주변에 센트럴파크랑 메타폴리스몰이 있어서 환경도 좋아요.

한달기준 30만원만 주시면 됩니다.

관심 있으시면 연락주세요 010.9342.9191

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
201692   2015-10-28 2017-12-13 12:00
유니빌사시는분 계세요?? (3)
다니엘전지
룸메 구하시는 분ㅠ (2)
으자짜!
내일 모래가 만료인데... (2)
하늬바람
전세방 구하시는분~~ (2)
훼인 ㅡㅡ;
으으으으으ㅠㅠㅠ (2)
컹림토ㅋ
잭 바우어 나와라 오바 (18)
컹림토ㅋ
허경영을 외쳐봐 ! 헣!경!영! (1)
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
자췻방 내놓습니다.
극속전설
보보스근처 자취방이요^^ (1)
극속전설
방이 안나가요 ㅠㅠ (1)
호빵준족
자취방.. (7)
라이방
혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? (6)
김철수
농활 언제가죠? (7)
김철수
원룸 내놓습니당 (11월 입주가능) (2)
아빠손파이
맨유 좀 쏴주세요~~~ (6)
김철수
경희학사원/ 성광원룸 어때요? (2)
touchmenot