글 수 6,559
캠퍼스 국제

서천동에 있는 쉐어하우스에 12월부터 2월말까지 사실 분(여자) 구해요!

일층에 공용으로 주방이랑 세탁실이랑 거실이 있고 내놓은 방은 2층이에요! 월세는 31만원입니다

원래 6개월 계약인데 개인사정으론 방학때는 못살게되어서 방학동안이나 12월초부터 사실분 구합니다!

부담갖지 말고 궁금한점 연락주세요~ 010 오2사5 공6공5 문자 먼저 주시면 감사합니다 ㅜㅜㅜ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209469   2015-10-28 2017-12-13 12:00
유니빌사시는분 계세요?? (3)
다니엘전지
룸메 구하시는 분ㅠ (2)
으자짜!
내일 모래가 만료인데... (2)
하늬바람
전세방 구하시는분~~ (2)
훼인 ㅡㅡ;
으으으으으ㅠㅠㅠ (2)
컹림토ㅋ
잭 바우어 나와라 오바 (18)
컹림토ㅋ
허경영을 외쳐봐 ! 헣!경!영! (1)
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
자췻방 내놓습니다.
극속전설
보보스근처 자취방이요^^ (1)
극속전설
방이 안나가요 ㅠㅠ (1)
호빵준족
자취방.. (7)
라이방
혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? (6)
김철수
농활 언제가죠? (7)
김철수
원룸 내놓습니당 (11월 입주가능) (2)
아빠손파이
맨유 좀 쏴주세요~~~ (6)
김철수
경희학사원/ 성광원룸 어때요? (2)
touchmenot