글 수 6,559
캠퍼스 국제
얼마전 정문 근처 신축 원룸에 입주 했다가.

그집 나오면서 돈 엄청 뜯기고 나올뻔 했습니다.

새로들어올 새입자가 부동산을 통해서 들어온 경우도 아닌데,

중계수수료를 요구 했습니다.

강하게 반발 하자, 깎아준다는 식으로 않받겠다고 했습니다.

조심 하세요... 학생들 완전 돈으로 보는 곳입니다.

참고로 5원 까지 받아 냅니다.
▶◀[聖人] 조만키
주인이 쓰레기군요 -ㅂ-
monica
어딘지 밝히셔도 될거 같은데...
저스티스폐인
이정도 되면...어디인지 밝히시는게...
뮹뮹
어딘데요?
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200553   2015-10-28 2017-12-13 12:00
유니빌사시는분 계세요?? (3)
다니엘전지
룸메 구하시는 분ㅠ (2)
으자짜!
내일 모래가 만료인데... (2)
하늬바람
전세방 구하시는분~~ (2)
훼인 ㅡㅡ;
으으으으으ㅠㅠㅠ (2)
컹림토ㅋ
잭 바우어 나와라 오바 (18)
컹림토ㅋ
허경영을 외쳐봐 ! 헣!경!영! (1)
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
자췻방 내놓습니다.
극속전설
보보스근처 자취방이요^^ (1)
극속전설
방이 안나가요 ㅠㅠ (1)
호빵준족
자취방.. (7)
라이방
혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? (6)
김철수
농활 언제가죠? (7)
김철수
원룸 내놓습니당 (11월 입주가능) (2)
아빠손파이
맨유 좀 쏴주세요~~~ (6)
김철수
경희학사원/ 성광원룸 어때요? (2)
touchmenot