글 수 6,559
캠퍼스 국제

** 계약서는 부동산 가서 쓸꺼고~ 대필료는 제가 낼꺼에요 **

경희대 정문 맞은편 경희 유니빌 오피스텔 내놔요~~~

천장형 에어컨 냉장고 드럼세탁기 옷장 식탁 빌트인 되어 있어요~~

보1000 월50 보증금 조절가능~ 융자없음~

월세 부담되면.. 주인분께서.. 보증금 3~4천까지 조정해주신대요~~

저는.. 4천에 20에 살고 있어요^^

** 6월 6일에 이사 예정이라.. 그 이후엔 날짜 아무때나 상관없어요 **

지하주차장 있어서 주차편하고 주차비 따로 없어요~

바로앞에서 광역버스 많이 다녀요~~~

수원 경희대 정문 바로 맞은편에 위치~

6개월전에 도배 해서 깨끗해요~

010 7611 6331 로 연락주세요~ 

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
201279   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
영통 원룸 1000/30 , 이쁘고 깨끗한 방입니다. (5)
다봉
원룸 내놔요
서천동 전세방!!
예헷
원룸 내놔요
[영통 신축 원룸] 사진있습니다.
kkk
원룸 내놔요
[영통 보보스앞] 방3 거실 주인세대(아파트형구조) 있습니다 (1)
닉네임뭐로하죠
원룸 내놔요
경희유니빌 내놔요~ 복비 없음~ 풀옵션~
수원샘2
원룸 내놔요
수원 경희대 LH전세 있습니다
with-my-voice
원룸 내놔요
여성전용 하숙집입니다!
nanhimang
고시원 정보
정문에서 2분 풀옵션 고시텔 내놔요~