글 수 6,559
캠퍼스 국제

신축 전용 리빙텔 건물 (정문에서 5분거리)

구조는 원룸과 동일 합니다.

시공자체가 원룸시공입니다. 방음도 원룸처럼..

신축 원룸형 리빙텔(고시원) 전용 건물 - 네오빌( http://neovil.kr/ )

1. 모든 룸이 넓은 외부창이 있어 쾌적한 환경 & 전망

2. 각 룸 개별 에어컨, 디지털 도어록, 난방 씨스템

3. 넓고 다양한 수납공간, 각 룸 화장실 & 샤워실 

4. 환벽한 소방시설, 보안시설(CCTV, 지문인식 출입문)

5. 냉장고(75L),  LED Monitor & TV (유선방송 무료) 

6. 각방 인터넷 초고속 전용선 (충돌 & 다운 안됨, 유동 IP 무한대로 사용 가능) ,

전층 wifi (무선인터넷)  제공

구경오세요!

정문에서 5분거리에 위치해있습니다.

Building 01-4.jpg Room 01.jpg Room 02.jpg Room 03.jpg kitchen 01.jpg Map.jpg

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209652
6319 국제  깔세로 방을 얻으면 뭘 해야 하나요? 1
불면증
2010-03-03 2700
6318 국제  원룸 찾아요 13일만 묶을방 찾습니다.
거침없이로우킥
2011-01-07 2701
6317 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요
투크
2011-12-22 2701
6316 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-07 2701
6315 국제  원룸 찾아요 원룸, 오피스텔 전세 구합니다
줴라
2012-01-22 2702
6314 국제  [re] 고시원 사시는 분들! 2
LAVENDER
2006-02-18 2703
6313 국제  빈방QNA 2학기때 룸메가 나가시는분~(끌올)
야후코러스
2010-08-02 2703
6312 국제  원룸 찾아요 7월 2일 ~ 31일 한달간 사용할 영통동 원룸 구합니다.
천우신조
2012-07-01 2704
6311 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2705
6310 국제  원룸 찾아요 1월31일or2월5일 ~ 2월 22일 까지 사용할방 구합니다.
키노시타렌
2011-01-24 2707
6309 국제  원룸 찾아요 종강~7월 중순 계절학기 들으려는 사람 방 찾습니다.
피파곰
2012-05-23 2707
6308 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
2011-01-17 2708
6307 국제  기숙사 질문요~ 6
구타크래프트
2009-11-24 2710
6306 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다. 당장부터 2학기까지요~~
Sangjun
2011-06-25 2710
6305 국제  [급질] 수원 근처 고시원이요~ 3
ABNORMAL
2006-07-08 2711
6304 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2712
6303 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택 - 애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-24 2712
6302 국제  원룸 찾아요 방학기간 원룸 구합니다!
자두
2011-12-13 2714
6301 국제  원룸 찾아요 <<<원룸&오피스텔 전세 구합니다.^^>>>
GE_QE
2012-01-21 2714
6300 국제  원룸 찾아요 투룸 단기로 찾아요~ 5월~6월 이요
Dan
2011-04-28 2715
6299 국제  원룸 찾아요 영통 오피스텔 or 원룸 구합니다... (1~2달) secret
ssb
2012-12-12 2715
6298 국제  원룸 찾아요 전세방구합니다.
바비디
2013-12-23 2716
6297 국제  [또 급질] 고시원 살 때요~ 3
ABNORMAL
2006-07-12 2717
6296 국제  원룸 찾아요 12월 중순부터 2월까지 살 방 구합니다.
쎄쎄쎄
2013-12-06 2717
6295 국제  빈방QNA "경희학사원" 어떤가요? 3
Ram
2011-02-10 2718
6294 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다
당당한
2011-02-16 2719
6293 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살 방 구합니다
vudalsehdwn
2011-01-21 2720
6292 국제  원룸 찾아요 원룸/투룸/월세/전세 상관없이~깨끗한 방 찾아요
영통자취생
2011-06-16 2720
6291 국제  서덕영교수님 신시 시험보시는분들
밥사죠
2009-10-15 2721
6290 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 구합니다~!!
^^야호
2011-06-19 2721