캠퍼스 국제

국제캠 투룸에 같이 살 룸메이트 구합니다.

방하나가 남아서 작은방 쓰시면 될꺼 같구요. 학교 정문 5분거리입니다. (2층입니다. 아침에 햇살이 가득해요~~~^^)

방에 책상하고 행거있구요, 세탁기, 냉장고, 전자레인지, 식기(밥 해 먹을 수 있구요~)는 있습니다.

인터넷, 관리비, 전기세, 가스비 다 합해서 30만원입니다.

(원룸에 사시면 월세(대략 30만원) 인터넷 신청(1~2만원)에 관리비(3~4만원), 전기세(약2만원), 가스비(겨울과 여름은 차이나지만 대략 3만원정도??

거진 다 합하면 원룸에서 한달에 40만원정도 더 나간다고 보시면 될꺼 같네요. )

경희대 학생이면되구요. 조용하고 깨끗하신 분이 오셨으면 합니다.

제가 오전 오후에는 없고 오후6시 이후로 있으니 미리 문자로 연락 주시면 기다리겠습니다.

연락처는 010-9290-9909 입니다.

Makelele

방 사진은 없을까요?

redfox4554

사진을 찍어야 하는데 아직 못 찍었네요. 번호 남겨주시면 내일 오후에 보내드릴께요~~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198424
국제  원룸 내놔요 투룸에 같이 살 룸메이트(방 하나 쓰는겁니다.) 구합니다. 2
redfox4554
2014-02-12 8548