캠퍼스 국제

서천동 깨끗한 원룸 소개해드립니다.

1. 보증금 500만원 월세 40만원 관리비 5만원(실 5-6평) 

--- 경희대 제2기숙사 도보로 5분이내거리/ 8월중순이후 입주/침대,책상,옷장등 풀옵션/ 오픈형/ 베란다 없음

2. 보증금 500만원 월세 40만원 관리비 5만원(실 5-6평)

--- 경희대 제2기숙사 도보로 5분이내거리/ 8월중순이후 입주/책상,옷장 등 풀옵션/ 주방분리형/ 베란다 있음

3. 보증금 200만원 월세 35만원 관리비 6만원(실 4.5평)

--- 경희대 제2기숙사인근 소형오피스텔/ 하시입주 또는 8월입주가 / 침대,옷장,책상,전자렌지 등 풀옵션/ 오픈형/ 

베란다 없음

4. 보증금 5백만원 월세 35만원 관리비 5만원(실 5평)

--- 경희대 제2기숙사 도보로 5분이내 거리/ 하시입주 또는 8월입주가 / 책상,옷장 등 풀옵션/ 오픈형/ 베란다 없음

5. 보증금 3백만원 월세 30만원 관리비 3만원(실 5평)

--- 우정원까지 도보로 8-9분거리/ 하시입주 또는 8월입주가/ 침대,책상,행거 등 풀옵션/ 오픈형/ 베란다 없음

6. 보증금 3백만원 월세 3만원 관리비 3만원(실5평)

---- 우정원까지 도보로 10-12분/ 하시입주 또는 8월입주가/ 책상,옷장 등 풀옵션/ 오픈형/ 베란다 없음

7. 보증금 1천만원 월세 25만원(또는 보증금 5백만원 월세 30만원) 관리비 4만원(전세,lh전세도 가능방)(실6-7평)

---  제2기숙사까지 도보로 10-12분거리/하시입주 또는 8월입주/ 옷장등 풀옵션/ 오픈형/ 베란다 없음

*** 관리비에는 수도료,인터넷 포함 가격입니다. ****

보실려면 경희부동산으로 연락주세요!!!

031/203/7894

010/8983/3978

수원시 영통구 영통동 993-10번지(메가플러스오피스텔건너편)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198477