캠퍼스 국제

안녕하세요, 청문고시텔입니다.

풀옵션 원룸텔 구경오세요~

여성전용층 운영

단기입실   환영합니다!

저렴한 미니룸 있습니다.

타 고시텔에 비해 조용하고 넓은 방 있습니다.

상가건물이 아니어서 번잡하지 않아요.

* 경희대 국제캠퍼스 3분거리(경희문고 건너편), 영통역 3분거리

* 각 룸별 침대, 냉장고, TV, 책상, 화장실 및 샤워부스 완비!!

* 초고속광랜, 케이블TV, 에어컨 및 자동환기시스템, 소화기 및 스프링쿨러까지~

* 별도의 식당시설(밥제공) 및 세탁실, 신발장

* 안전과 보안을 위한 소방시설 및 CCTV 완비

* 엘레베이터, 주차 가능

C:\Users\김지원\Desktop\지원\청문

☎ 031-204-0450

☏ 010-3379-8648

홈페이지 : http://gosione.net/chungmun

사진으로 보시는 것 보다 직접 방문하여 확인해 보세요.

언제든 구경오세요! 환영합니다^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 197754
1 국제  고시원 정보 [경희대 학생분들을 위한 풀옵션 원룸텔 할인 이벤트!!영통역 도보 3분,경희대 도보10분]
허다애
2018-02-19 13637