캠퍼스 국제

안녕하세요ㅠㅠ

방학기간 (1월1일~2월14일동안 必 / 개강 이전까지 기간은 마음대로 변동가능하세요) 동안 원룸에서 살아주실분을 구해요.

여긴 9평 남짓의 작은 원룸이구요. 학교정문 3분거리에 있습니다.

화장실도있구 부엌은 커텐형으로 분리형이예요.

인터넷비, 관리세, 방세 안받습니다.

나중에 전기세, 가스비만 주시면 되요.

물건도 그대로 놓고가니 그냥 자기집 물건처럼 편안히 사용하셔도 되요.

대신 고양이와 함께 있어주세요ㅠㅠㅠ

원래 탁묘를 보내려고 보냈다가,

고양이가 영역동물이다 보니 그 집에 적응을 못해서 다시 돌아오게되었습니다.

그래서 제가 방학때 단기로 어학연수를 신청한 기간동안 돌봐주실분이 없어요.

시간이 너무 촉박해서 이렇게 살아주실 분 없나 구해봅니다.

그냥 고양이 밥주고, 물갈아주고 똥삽으로 똥만 퍼주시면 되긴 하는데요.

아무래도 개와 다른 고양이의 특성때문에,

고양이를 많이 사랑하시는분, 고양이를 키워보신적이 있으시분(이분은...정말 감사하겠습니다.)이면 좋겠습니다.

특히 고양이들 털날림때문에 안키워보신분은 한달남짓 짧은기간이라도 힘드실듯하니

잘 아시는분이 오셔서 돌보아주셨으면 좋겠어요.

고양이 특성을 말씀드리면,

터키쉬앙고라(장모) / 여아 / 2살 / 3kg 이고 난청입니다. 

참고로 난청은 목소리가 크며, 밖으로 나가면 로드킬당할 위험이 크니 문단속 잘 해주셔야 해요.

성격은 순합니다. 느긋해요. 귀엽습니다. 내 사랑이예요. 사람과의 친화력도 좋아요.

낯선고양이는 매우 경계하니, 본인의 고양이를 데려오실분은 터리의 하악질+울음소리 때문에 많이 힘드실거예요. 많이

*고양이를 많이 사랑하거나 잘 아시는분

*문단속 잘해주실분

*그냥 깨끗한물 매일 주시고, 사료도(자율급식합니다) 풍부하게 주실분

*외박이 잦지 않으신분(1박2일이런식으로/ 구정기간은 이해합니다.)

*방 내에서 담배를 피우지 않으실분

쓰다보니 요구사항이 많네요ㅠㅠ슬퍼라..

고양이를 키우셨을때 느끼는 기본적인 것들이니 이해해주세요.

또 제가 여자라 여성분이면 좋긴하지만...고양이에 대해 잘 아신다면 남성분도 괜찮....습니다.

집에 온수매트도 깔려있어요. 참 따쓰해요.

제가 1월2일 비행기를 타야해서 1월1일까진 근처로 가야할듯해서 이렇게 급하게 올립니다ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ경희대 국제캠앞 원룸구하시는분 많은 관심 부탁드려요.

특히 고양이를 기른적이 있는 경희대 여학우님 눈여겨 봐주세요.

빨리 좋은분이 오셨네요~

관심가져주셔서 감사합니다^^~ 

Photo201012231617489595.jpg Photo20100902183705960960.jpg  Photo20101223161729882882.jpg Photo20101223161804359359.jpg.

불키고누워

가고싶긴하데///남자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗-

아ㅠㅠ제가 남성이 아닌게 슬프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불키고누워

고양이 정말 키워보고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불키고누워

아니면 정말 안나타 나시면 쪽지주세요 연락드릴께요 ㅋ

훗-

관심있으시면 우선 연락주세요~ 근데 고양이털 개와 비교하면 실례일만큼 많이빠져요. 옷에 털묻는거 진지하게 생각해보시고 연락주세요ㅎㅎㅎ

또....나중에 고양이를 기른적있는 여자분이 오실땐, 그분께로 맘이 쏠리는 제 마음도 이해해주세요.ㅠㅠ

우유빛깔오리

고양이 이쁘네요^^

악어가병아리납치

고양아 고양아 예쁜 고양아.

난 너가 잘됬음 좋겟당 ㅠㅠ

너무이뻐!!

꽃미뇨
아 이미구하셧나요?안타깝네요 ㅠㅠㅜ조금만더빨리볼껄 ㅠㅠ
비스트짱

구하셧어요?ㅠㅠㅠㅠ잉

JY

맙소사 이글을 못보다니..

진짜 눈물이.. 흑.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198369
2 국제  원룸 내놔요 [경희학사원] 주인이 바뀌었어요.. *.^ 2
딸삼빠
2011-08-10 8715
국제  원룸 내놔요 방학기간 동안 원룸에서 사실분? 돈받지않아요.(구했습니다) 10 file
훗-
2010-12-28 9999