글 수 6,559
캠퍼스 국제

4월 중순부터 단독주택 3층에 있는 옥탑방 세놓습니다.

보증금 500에 월 50만원입니다. 

(제 생각인데 저희 부모님이 맘이 약해서 깎아주실 수 있을거에요 ...이전 학생들도 말잘해서 생각하시는것보다 더 많이 깎아줬거든요

이전에 경희대 전자공학 석박사과정학생이 5년간 살았던 곳입니다. 살면서 결혼하고 애기랑도살더라구요.

방과 주방 분리된 구조로  화장실과 욕실분리되었습니다 (와서 직접 보세요~)

관리비따로없고 수도세만 1인 2만원임당.

그리고 주방이 분리되어있으니까 방에 냄새 걱정 없겠죠~? 현재 청소업체 불러서 내일 청소 싹한 다음에 이번에 2층 리모델링하면서 같이하고 5월에 내놓을 예정입니다. 

1층은 주인집이고 2층도 가정집이고 아버지가 동식물을 좋아하셔서 마당에 과일나무들도 있고 메추리도 있답니다.

여름에 과일 열리면 따서 드셔도되고 뒷마당에 텃밭도 있어서 따먹어도됩니다~ 

(그럴일은 없겠지만... 그렇다고 다 따가시거나 망가뜨리시면 슬픕니다...)

또 저희 아버지가 만드신 바베큐 그릴도 있어서 빌려드릴수도 있지요ㅋㅋ 

옥상에서 구워드세요~

서천초등학교 바로 옆에 있는 3층짜리 단독주택으로 치안은 아주 안전합니다~

원래 부모님이 귀찮아서 지금까지 부동산을 통해서 했었는데 저도 서울서 자취하는 학생으로 복덕비가 부담이더라구요

그래서 저도 타지역에서 공부하는 학생으로 학교 커뮤니티보고 방을 구했기 때문에

부모님께 한번 말씀드리고 여기 찾아서 올려봅니다

여기서 되면 복비만큼 또 더 깎아주실수도 있을거에욤

옥탑방 로망 있으신 분 연락주세요

셀프인테리어 좋아하시는 분들이면 더좋을수있어요 못박고그런거 상관안하시거든요 ㅋㅋ

우선 궁금하시면 오셔서 구경하고 가세요

공1공-오017-공7육5로 연락주시면 부모님께 전달해 드립니다

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201408
6559 국제  월25 서천동 좋으방 있습니다~~~~~~~~~
아로니까로
2013-07-29 1748
6558 국제  엄마닭 건물 3층 방 내놔요~~~
SDA-NJ
2013-07-29 1775
6557 국제  원룸 300/ 25 사실분~~!!!
이주호님
2012-07-11 1806
6556 국제  우정원 2학기 3인실 룸메 한분 구해요(남자)
qewrewrqasd
2013-07-26 1853
6555 국제  방구합니다.
poo2woo2
2010-02-26 2123
6554 국제  빈방QNA 아직 방 못구하신 여자룸메 구합니다~ secret
뚜지뚜지
2013-03-04 2135
6553 국제  경희 원룸하고 경희학사원룸하고같은거에요? 3
cheekis
2010-08-11 2156
6552 국제  아래 콘서트... 7
악마거북이
2010-03-18 2161
6551 국제  우정원 2층 살아 보신들분들께- 3
Morpheus
2010-02-23 2175
6550 국제  토익학원에 대해..
김철수
2010-03-01 2183
6549 국제  빈방QNA 종로빈대떡 뒤 원룸 내놓습니다 !!! 싸게 내놓습니다!!!(29/100 조정가능)
워커
2012-09-25 2184
6548 국제  경희슈퍼 근처 원룸 500 / 35 내놓습니다. 1
팝핀저툰
2010-05-31 2194
6547 국제  원룸 구하고 있는데요.. 3
뚭히
2010-03-02 2207
6546 국제  같이 살 룸메이트나 방 구하시는 분들
blowitaway
2010-02-24 2262
6545 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-31 2269
6544 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 전세 구합니다~
mininuke
2011-12-21 2273
6543 국제  빈방QNA 2월 중순쯤에 들어갈 수 있는 전세 구합니다~
moreblue
2011-12-17 2274
6542 국제  빈방QNA 방학동안 쓸 방 구합니다
Vergilius
2012-01-12 2285
6541 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2286
6540 국제  국캠근처에 원룸촌같은거 있나여?? 4
부끄부끄
2010-03-11 2288
6539 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-02 2291
6538 국제  빈방QNA 20~22만원짜리 고시원 있나요? 2 secret
영통주민
2013-12-22 2294
6537 국제  고시원추천좀여(국캠) 4
ㅉㅉㄷ
2010-03-07 2310
6536 국제  지금 좋은 원룸 구하기엔 너무 늦은걸까요?? 3
부끄부끄
2010-03-11 2328
6535 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방구합니다
닌자거부키
2011-12-27 2341
6534 국제  룸메구하시는 분 ?
호호마님
2010-02-26 2347
6533 국제  원룸 찾아요 학기중 살 원룸 구해요/여자 룸메 구하시는 분~~ secret
weibadi
2012-10-06 2350
6532 국제  원룸 찾아요 전세구합니다
캘리포니아스시
2013-02-27 2353
6531 국제  원룸 찾아요 7월1일부터 한달만 사용할 수 있는 방구해요!!!!
달콤살콤
2013-06-23 2356
6530 국제  내가.. 그래서.. 체력이 약한가? 1
TiNNiT
2010-01-20 2357