글 수 6,559
캠퍼스 국제

서천동 원룸촌에 위치해있구요

멀관까지 걸어서 5분거리입니다.

방크기는 2명이상 살아도 될 정도의 크기입니다.

큰방이라 3명까지 가능합니다

방은 당장 볼수있구요  방청소도 새로 깨끗하게 해주십니다

제가 살았는데 벌레 곰팡이일체없습니다. 걱정안하셔도됩니다

옵션 전기쿡탑/세탁기/에어콘/옷장/책상/신발장/냉장고 이렇게 있습니다

방세는 보증금300 월세45(관리비포함)이구요

깔세로하면 좀깍아주신다고 하네요

방이커서 2명이서 살아도됩니다.

수도세 관리비포함가격이라 전기세만 쓰신만큼 따로내심됩니다

추가+) 인터넷은 광랜설치되어있어서 따로 설치하실필요없습니다.  무료로 쓰시면됩니다

그리고 이집이 장점이 주위가 너무 조용해서 집에서 공부하기에 참 좋구요 저도 이집에서 오래살았습니다

그리고 두번째로 베란다가 있습니다. 그래서 빨래대두어서 빨래 건조에용이합니다.

기타 짐같은것 베란다에 둘수있어 여유활용에 좋구요

010 6809이사삼공 추가문의 문자주세요

아저씨가 정말 친절하셔서 수리같은거 다해주시고 교체도해주실겁니다 정말 잘해주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201892
6559 국제  월25 서천동 좋으방 있습니다~~~~~~~~~
아로니까로
2013-07-29 1753
6558 국제  엄마닭 건물 3층 방 내놔요~~~
SDA-NJ
2013-07-29 1779
6557 국제  원룸 300/ 25 사실분~~!!!
이주호님
2012-07-11 1814
6556 국제  우정원 2학기 3인실 룸메 한분 구해요(남자)
qewrewrqasd
2013-07-26 1860
6555 국제  방구합니다.
poo2woo2
2010-02-26 2131
6554 국제  빈방QNA 아직 방 못구하신 여자룸메 구합니다~ secret
뚜지뚜지
2013-03-04 2143
6553 국제  경희 원룸하고 경희학사원룸하고같은거에요? 3
cheekis
2010-08-11 2169
6552 국제  아래 콘서트... 7
악마거북이
2010-03-18 2171
6551 국제  빈방QNA 종로빈대떡 뒤 원룸 내놓습니다 !!! 싸게 내놓습니다!!!(29/100 조정가능)
워커
2012-09-25 2188
6550 국제  우정원 2층 살아 보신들분들께- 3
Morpheus
2010-02-23 2190
6549 국제  토익학원에 대해..
김철수
2010-03-01 2198
6548 국제  경희슈퍼 근처 원룸 500 / 35 내놓습니다. 1
팝핀저툰
2010-05-31 2205
6547 국제  원룸 구하고 있는데요.. 3
뚭히
2010-03-02 2210
6546 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-31 2273
6545 국제  같이 살 룸메이트나 방 구하시는 분들
blowitaway
2010-02-24 2275
6544 국제  빈방QNA 2월 중순쯤에 들어갈 수 있는 전세 구합니다~
moreblue
2011-12-17 2277
6543 국제  빈방QNA 방학동안 쓸 방 구합니다
Vergilius
2012-01-12 2287
6542 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 전세 구합니다~
mininuke
2011-12-21 2288
6541 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2292
6540 국제  국캠근처에 원룸촌같은거 있나여?? 4
부끄부끄
2010-03-11 2292
6539 국제  빈방QNA 20~22만원짜리 고시원 있나요? 2 secret
영통주민
2013-12-22 2297
6538 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-02 2298
6537 국제  고시원추천좀여(국캠) 4
ㅉㅉㄷ
2010-03-07 2328
6536 국제  지금 좋은 원룸 구하기엔 너무 늦은걸까요?? 3
부끄부끄
2010-03-11 2333
6535 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방구합니다
닌자거부키
2011-12-27 2348
6534 국제  룸메구하시는 분 ?
호호마님
2010-02-26 2353
6533 국제  원룸 찾아요 전세구합니다
캘리포니아스시
2013-02-27 2356
6532 국제  원룸 찾아요 7월1일부터 한달만 사용할 수 있는 방구해요!!!!
달콤살콤
2013-06-23 2358
6531 국제  원룸 찾아요 학기중 살 원룸 구해요/여자 룸메 구하시는 분~~ secret
weibadi
2012-10-06 2361
6530 국제  내가.. 그래서.. 체력이 약한가? 1
TiNNiT
2010-01-20 2362