글 수 6,559
캠퍼스 국제

구정 새해를 맞이하여 복 많이 받으시고 행복하세요

여기 경희대 정문과 우정원에서 아래로 500 미터 거리에 있는 서천동에  위치한  원룸 있습니다

영통 전철역까지도 동일한 거리로 전철과  서울 버스는 바로 대로에서 타기에 편리함

아주 조용하고 깨끗하며 1층에 편의점이 있어 더더욱 편리해요(커피, 도시락, 빵, 통닭, 음료 등등과 택배, ATM)

옆 세탁소에서 간단 일반 빨래는 무료로 해 드리구, 나머지는 아주 저렴하세 세탁

입주자가 필요한 냉장고, 세탁기, 책상, 의자, 책장, 장농, 신발장, 침대매트 등 원하는 대로준비

에어컨 대신 냉반방기까지 있어 여름은 시원하게 겨울은 따스하게 보낼수 있습니다

보증금은 최소로 하며 100 - 200 만원/  월세는 33만원 기준. (관리비 일부 별도)

주인이 직접 관리하여 늘 청결하고 기분 좋은 환경을 만들어 주어 열공하도록 힘쓴다

주인 연락처 010 6231 3309     (서천동 294-17. 현대 아이파크 정문앞)

연락 주시면 바로 방 구경 가능하고, 사진도 보내 드립니다(자신있게)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200717
6289 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 살수잇는 원룸구해요~~연락주세요
챠니
2012-12-10 2655
6288 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2656
6287 국제  원룸 찾아요 7월 2일 ~ 31일 한달간 사용할 영통동 원룸 구합니다.
천우신조
2012-07-01 2656
6286 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-17 2656
6285 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2658
6284 국제  빈방QNA 2학기때 룸메가 나가시는분~(끌올)
야후코러스
2010-08-02 2659
6283 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다!
Interior
2011-06-22 2659
6282 국제  르네캠 근처에 고시원 괜찮은 곳좀 추천 바래요 1
반지하의제왕
2005-11-02 2660
6281 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-19 2660
6280 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2661
6279 국제  It's about 스케치북 time~~~
김철수
2009-09-19 2662
6278 국제  원룸 찾아요 원룸, 오피스텔 전세 구합니다
줴라
2012-01-22 2662
6277 국제  원룸 찾아요 <<<원룸&오피스텔 전세 구합니다.^^>>>
GE_QE
2012-01-21 2664
6276 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2665
6275 국제  빈방QNA 우정원연간3인실여자1명구해요!
clhsm
2011-02-15 2665
6274 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-07 2665
6273 국제  원룸 찾아요 1월 말부터 방학 끝나기 전까지 살 방 구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2011-12-22 2667
6272 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요???
빰송이
2011-01-11 2668
6271 국제  서천이나 영통에 300/20 짜리방 없나요 3
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
2010-01-23 2671
6270 국제  오피스텔 살아보신분 ㅠㅠ 3
오필승~
2005-08-21 2675
6269 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-09-19 2675
6268 국제  원룸 내놔요 종로 빈대떡집 뒤편, 룸메(여) 찾습니다.
사리따
2012-01-27 2676
6267 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-05 2676
6266 국제  원룸 찾아요 1월31일or2월5일 ~ 2월 22일 까지 사용할방 구합니다.
키노시타렌
2011-01-24 2677
6265 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-10-28 2677
6264 국제  원룸 찾아요 영통 오피스텔 or 원룸 구합니다... (1~2달) secret
ssb
2012-12-12 2678
6263 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살 방 구합니다
vudalsehdwn
2011-01-21 2679
6262 국제  원룸 찾아요 학교 근처 괜찮은 부동산 소개 좀... 2
QueSeraSera
2011-02-07 2679
6261 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 구합니다~!!
^^야호
2011-06-19 2679
6260 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다
당당한
2011-02-16 2680