글 수 6,559
캠퍼스 국제

경희대국제캠퍼스 서천지구 투룸중 가장 근거리에 위치한 투룸

보증금 1천만원 월세 64만원 관리비 6만원(수도료 포함) 에어컨,가스렌지,냉장고,세탁기 풀옵션

입주 협의가능

서천중학교 옆쪽으로는 보증금 5백만원 월세 60만원의 저렴하고 괜찮은 투룸도 있슴

친구와 2명 거주할 투룸 구하는 학생 연락주세요

경희부동산

010/8983/3978

031/203/7894

수원시 영통구 영통동 993-10번지(메가플러스오피스텔 건너편)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207080
6289 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다. 당장부터 2학기까지요~~
Sangjun
2011-06-25 2701
6288 국제  원룸 내놔요 종로 빈대떡집 뒤편, 룸메(여) 찾습니다.
사리따
2012-01-27 2704
6287 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살 방 구합니다
vudalsehdwn
2011-01-21 2705
6286 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-09-29 2705
6285 국제  원룸 찾아요 영통 오피스텔 or 원룸 구합니다... (1~2달) secret
ssb
2012-12-12 2705
6284 국제  원룸 찾아요 전세방구합니다.
바비디
2013-12-23 2705
6283 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞] 해피하우스 고시텔 - 방학할인 이벤트
네버그린
2013-06-23 2706
6282 국제  서덕영교수님 신시 시험보시는분들
밥사죠
2009-10-15 2707
6281 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-14 2707
6280 국제  원룸 찾아요 원룸/투룸/월세/전세 상관없이~깨끗한 방 찾아요
영통자취생
2011-06-16 2707
6279 국제  원룸 찾아요 여자 룸메이트 구합니다.
Elly
2011-10-21 2707
6278 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 구합니다~!!
^^야호
2011-06-19 2708
6277 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다
당당한
2011-02-16 2709
6276 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 !
김동희
2011-07-10 2709
6275 국제  원룸 찾아요 정문건너 복층오피스텔 구합니다.
원생이
2011-12-28 2709
6274 국제  원룸 찾아요 12월 중순부터 2월까지 살 방 구합니다.
쎄쎄쎄
2013-12-06 2709
6273 국제  빈방QNA "경희학사원" 어떤가요? 3
Ram
2011-02-10 2710
6272 국제  국캠 정문 5분거리 자취방이요!
알라팡
2009-12-30 2711
6271 국제  빈방QNA 원룸 내놓습니다(전세 / 반달공원 인근)
idlsb
2010-12-17 2711
6270 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-05 2711
6269 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-17 2713
6268 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔
네버그린
2012-05-24 2716
6267 국제  원룸 찾아요 2학기 살방구합니다.
zzzzzzzzzzzzz202002023
2013-08-19 2716
6266 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2717
6265 국제  원룸 찾아요 방학동안 원룸구해요!
자두
2011-12-10 2717
6264 국제  서천이나 영통에 300/20 짜리방 없나요 3
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
2010-01-23 2719
6263 국제  원룸 찾아요 학교 정문 건너편에 원룸구해요..(급)
류땡
2011-02-07 2719
6262 국제  원룸 찾아요 1월 말부터 방학 끝나기 전까지 살 방 구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2011-12-22 2721
6261 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2722
6260 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남 구합니다~~ 1명
훗남
2011-02-16 2722