글 수 6,559
캠퍼스 회기

우선 정말 밥이 맛있어요 ~ 평일은 물론 주말에도 아침 저녁으로 밥을 해주십니다. 끼니 걱정이 전혀 없어서 편히 학교 생활 할 수 있었어요.

아주머니 아저씨도 너무 친절하세요~ 기숙사 살아봤지만 밥도 안나오고 해서 밥 해결하려고 어짜피 밖으로 나와야 하는 불편함이 있어요. 

하숙이 훨씬 편하더라구요. 

정문 도보 5분이고 의대쪽 문으로는 도보 2분 거리에 하숙집 들어올 여성분 찾습니다. 제가 지방에서 일을 하게 되어서 급하게 방을 빼게 되었습니다. 방 깔끔하고 화장실도 2개라 기다릴 필요 없습니다. 방에 에어컨 있고 바로 밖에 세탁기 냉장고 다 있습니다. 

연락주세요 01064093166

사진 첨부했습니다!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201286
6289 국제  빈방QNA 2학기때 룸메가 나가시는분~(끌올)
야후코러스
2010-08-02 2659
6288 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다!
Interior
2011-06-22 2659
6287 국제  It's about 스케치북 time~~~
김철수
2009-09-19 2662
6286 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2662
6285 국제  고시원 정보 깨끗하고 조용한 고시원 방 있어요
Freemasonary13
2011-08-21 2662
6284 국제  원룸 찾아요 원룸, 오피스텔 전세 구합니다
줴라
2012-01-22 2662
6283 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-16 2664
6282 국제  원룸 찾아요 <<<원룸&오피스텔 전세 구합니다.^^>>>
GE_QE
2012-01-21 2664
6281 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2667
6280 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-17 2667
6279 국제  르네캠 근처에 고시원 괜찮은 곳좀 추천 바래요 1
반지하의제왕
2005-11-02 2669
6278 국제  빈방QNA 우정원연간3인실여자1명구해요!
clhsm
2011-02-15 2669
6277 국제  서천이나 영통에 300/20 짜리방 없나요 3
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
2010-01-23 2671
6276 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2671
6275 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-19 2671
6274 국제  원룸 찾아요 1월 말부터 방학 끝나기 전까지 살 방 구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2011-12-22 2672
6273 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요???
빰송이
2011-01-11 2676
6272 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-09-19 2676
6271 국제  오피스텔 살아보신분 ㅠㅠ 3
오필승~
2005-08-21 2677
6270 국제  원룸 찾아요 1월31일or2월5일 ~ 2월 22일 까지 사용할방 구합니다.
키노시타렌
2011-01-24 2677
6269 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔
네버그린
2012-05-24 2677
6268 국제  원룸 찾아요 영통 오피스텔 or 원룸 구합니다... (1~2달) secret
ssb
2012-12-12 2678
6267 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다. 당장부터 2학기까지요~~
Sangjun
2011-06-25 2681
6266 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-07 2681
6265 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요
투크
2011-12-22 2681
6264 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-05 2683
6263 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살 방 구합니다
vudalsehdwn
2011-01-21 2684
6262 국제  원룸 내놔요 종로 빈대떡집 뒤편, 룸메(여) 찾습니다.
사리따
2012-01-27 2685
6261 국제  원룸 찾아요 전세방구합니다.
바비디
2013-12-23 2685
6260 국제  <급구> 이번주부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-25 2686