글 수 6,559
캠퍼스 국제

사진은 밑에보시면 되시구요 민망한 속옷널부러진건 못본체 해주시길..

저기보이는 티비, 행거, 식기건조대, 책상, 의자, 책장, 서랍장, 빨래건조대 등등 진짜 다놓고갈겁니다

이만한 기회없어요 당신은 그저 들어와서 살기 시작하면 끝!

어쩌면 참치 햄 이런엄청난것들도 놓고갈지도몰라요

8월부터 살으실수 있고요 월세는 이주변 다 35인데 저를 통해서 재계약 하는 조건으로 월 32만원 되시겠습니다

그리고 가장 중요한 관.리.세.!!

이거 대박이에요 여름에 에어컨 팡팡틀어도 심야전기비용이랑합쳐서 만원나와요 물세 가스세 일체 안들어가고요

진짜 초대박방 얻어가시는거에요 세상에 다놓고가는사람이어딨어 바보도아니고

....그렇습니다....

저 군대가요..

그래서 이렇게 내놓는겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

방구하시는여러분... 저 다녀오겠습니다..ㅜㅜ

아 본론으로 돌아와서 위치는 네이버에 태창원룸 치면 나오고요 010- 구이삼오- 이30팔 로 연락주세요!!

아참여기 하나도 안위험해요 영통이 더위험함

갑이셨제

아 글고여기 티비 유선도 꽁.짜에요!!

황까
베란다에 세탁기있나요?
깜찍이빙구

010 6566 7730 전화한통주세여!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200746
6529 국제  원룸 찾아요 서천동 원룸 구해요~
EEELLLw
2012-12-06 2353
6528 국제  원룸 찾아요 7월1일부터 한달만 사용할 수 있는 방구해요!!!!
달콤살콤
2013-06-23 2354
6527 국제  추노.. 6
김철수
2010-02-26 2359
6526 국제  회기주변지리잘아시는분^ ^ 1
BraveMC
2010-02-26 2361
6525 국제  혹시 마을 패밀리마트위에 원룸살아보신분?? 있나용? 4
↓↘→ + P 아도~겐!
2006-01-19 2362
6524 국제  빈방QNA 전세 찾습니다.
하핫ㅋㅋ
2011-11-08 2365
6523 국제  원룸 찾아요 한학기동안 살 방 구해요!!
갑이셨제
2013-02-25 2373
6522 국제  원룸 찾아요 2월 초~중에 들어갈 수 있는 전세 구합니다.
moreblue
2012-01-01 2375
6521 국제  골프 장갑 구입 희망자는...
상콤이♡
2010-03-13 2381
6520 국제  빈방QNA 국캠근처에 하숙하는곳은 없나요?? 1
벗어나고파
2013-02-18 2385
6519 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-09 2386
6518 국제  원룸 찾아요 2달반깔세구합니다~
핌핀경희
2012-10-10 2387
6517 국제  이번에 복학하려는 예비역입니당. 1
츠씨
2010-01-29 2388
6516 국제  원룸 찾아요 방학때 살 원룸구합니다.
oceanus
2011-11-28 2394
6515 국제  원룸 찾아요 투룸 찾아요!
숨마쿰라우데
2011-12-16 2404
6514 국제  원룸 찾아요 학교앞 투룸 구합니다~
옥헌
2012-10-16 2405
6513 국제  원룸 찾아요 원룸구해요 !!
노래하고싶엌
2011-02-23 2409
6512 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 찾아요~
천사
2011-11-28 2409
6511 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼방 구합니당
강쥐
2011-12-08 2419
6510 국제  원룸 찾아요 6월말이나7월까지살수있는원룸구해여
Hwak
2011-01-18 2421
6509 국제  빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2011-02-07 2422
6508 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 찾습니다. secret
rbhyun87
2013-01-08 2423
6507 국제  원룸 찾아요 전세구합니다.
우거지
2011-12-20 2425
6506 국제  방금 추노. 3
김철수
2010-02-19 2426
6505 국제  저도.. 12
집행의의지
2010-02-17 2432
6504 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 수 있는 방 구합니다
구영
2013-01-31 2432
6503 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-03 2433
6502 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2435
6501 국제  빈방QNA 저렴한 고시원좀 추천해주세요
디스코인퍼노
2012-04-23 2435
6500 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구해요 ~
미치광이씩
2012-11-20 2438