글 수 6,559
캠퍼스 국제

처음 방 구할 때 부동산 통해서 여러군데 꼼꼼히 돌아보고

제일 괜찮다 싶은 방 계약했었는데, 동생이랑 같이 살게 되면서 방 내놓게 됬어요~ 싸가지 일식집 뒤편에 있는 원룸이예요!

창문 커서 근처에 있는 원룸중에 채광도 제일 좋고, 환기도 엄청 잘되는데다가 도배도 새로해서 깨끗해요^^

짐 다 빼서 바로 들어오실 수 있어요!

거리 : 정문까지 제 짧은 발로 3분 가량, 편의점까지 30초

옵션 : 세탁기 / 옷장 / 신발장 / 가스렌지 / 에어컨 / 침대(퀸사이즈)까진 기본 옵션

제가 짐 빼면서 필요하신 분 쓰라고 미니 책상 2개 /  현관문 번호키(떼고 열쇠로 사용하실 분은 열쇠로 사용하셔도 되요.) / 전기 밥솥

놓고 나왔어요.

집세는 보증금 500에 월세 42만원이고, 수도세 포함한 관리비 3만원해서 룸메랑 반씩 나눠서 살았어요.

룸메가 반년 살다 중간에 일이 있어 나가면서 반년은 혼자 살았는데 집이 너무 크니까 외롭더라구요..

친구들 열명은 재울 정도로 엄청나게 큰 집이었어요.

제가 급하게 나간거라서, 집주인분께서 빨리 들어오시는 분이랑 계약하고 싶다고 하셨어요.

방 구경하실 분들은 토리덴, 싸가지 옆에 있는 OK부동산에 가셔서 "예원학생 소개로 방 보러 왔어요."라고 말씀하시면 친절하게 보여주실 거예요^_^

OK부동산 전화번호 : 031-205-0100

궁금한거 있으심 제 카톡으로 연락 주세요~ 카톡 id : dising

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201283
6499 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다
옐로하임
2011-11-22 2446
6498 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구해요 ~
미치광이씩
2012-11-20 2446
6497 국제  원룸 찾아요 한학기 살 방 구합니다~
츄비츄바
2012-01-03 2448
6496 국제  맨유 루니 골~ 7
김철수
2010-02-07 2449
6495 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-03 2449
6494 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 찾습니다(7~8월)
선인장
2013-06-21 2453
6493 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2455
6492 국제  빈방QNA 우정원 학기 2인실 남자 룸메(개념있는) 구합니다!
그지깽깽이
2012-01-28 2458
6491 국제  빈방QNA 서천동...경희고시원 맞은편에있는 세종원룸 전번 아시는분?
또르르
2012-03-13 2458
6490 국제  원룸 찾아요 2012년 1학기만 원룸 구해요
시마시타
2012-01-03 2461
6489 국제  보보스헬스, 오리 미금역 근처 헬스 이용권 사고, 식권 1500원에 대량 구매 해봐요
나는쓰레기
2012-03-14 2462
6488 국제  한 학기 동안 살수있는 방 구할수 있을가요?
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-22 2465
6487 국제  지갑을 찾습니다 4
지갑찾아요ㅠ.ㅠ
2006-02-26 2466
6486 국제  미디어법 관련해서. 3 file
푸코의진자
2009-11-01 2468
6485 국제  여기는.. 3
TiNNiT
2010-01-11 2468
6484 국제  원룸 찾아요 월룸 구해요 ~
세요세요
2011-02-08 2468
6483 국제  원룸 찾아요 1월말부터 2월말까지 살만한 방구해요 ㅠ
snailyh
2011-12-19 2468
6482 국제  빈방QNA 여자 룸메 구해요!
뚜뚜
2013-08-20 2471
6481 국제  회기캠 앞에서 방 얻으려면요~ 1
+_+
2006-06-20 2472
6480 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
fhawuoi
2011-07-02 2472
6479 국제  가끔 한번씩 와보면.. 6
시골실장
2009-11-08 2473
6478 국제  원룸 찾아요 학교 주변 두명에서 살 원룸구해요
Dolllllll
2011-12-22 2473
6477 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-14 2473
6476 국제  방 구해요.. 2
노숙자
2005-08-19 2475
6475 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
지적만능
2012-01-11 2475
6474 국제  원룸 찾아요 2월달 한달간 쓸 방 구해요!
챠니
2011-12-25 2477
6473 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-13 2480
6472 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
김치프라이
2013-02-20 2482
6471 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~~
RooAOo..
2011-01-02 2487
6470 국제  [글로벌관휘트니스센터]내일 12:00까지만 운영합니다. 1
반달랜다실바
2010-02-11 2488