글 수 6,559
캠퍼스 국제

아벡 맞은편 영통 투룸입니다.

제가 갑자기 다른 지역으로 이사를 가게되어 급하게 집을 뺍니다.

아래 링크 클릭하셔서 사진보시고 저한테 연락주세요 !!

방은 1층이구요.  아벡, 경희슈퍼 맞은편이라 위치가 굉장히 좋습니다.

제가투룸 본다고 영통에 있는 투룸 봤을 때 가장 맘에 들고 넓어 바로 계약했던 집이구요.

제가 여기에 사진 올리는 법을 몰라서.. 링크 겁니다.

혹시 사진 올리는 방법이라도 아시는 분 댓글 좀 달아주세요 ㅜㅜ;;

http://cafe.naver.com/fancafe000002/9750

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200879
6499 국제  맨유 루니 골~ 7
김철수
2010-02-07 2441
6498 국제  원룸 찾아요 방구합니다
왓따뵹
2011-01-24 2442
6497 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구해요 ~
미치광이씩
2012-11-20 2442
6496 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 찾습니다(7~8월)
선인장
2013-06-21 2443
6495 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다
옐로하임
2011-11-22 2446
6494 국제  원룸 찾아요 한학기 살 방 구합니다~
츄비츄바
2012-01-03 2447
6493 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2451
6492 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-14 2452
6491 국제  빈방QNA 우정원 학기 2인실 남자 룸메(개념있는) 구합니다!
그지깽깽이
2012-01-28 2456
6490 국제  여기는.. 3
TiNNiT
2010-01-11 2457
6489 국제  한 학기 동안 살수있는 방 구할수 있을가요?
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-22 2457
6488 국제  빈방QNA 서천동...경희고시원 맞은편에있는 세종원룸 전번 아시는분?
또르르
2012-03-13 2458
6487 국제  원룸 찾아요 2012년 1학기만 원룸 구해요
시마시타
2012-01-03 2459
6486 국제  보보스헬스, 오리 미금역 근처 헬스 이용권 사고, 식권 1500원에 대량 구매 해봐요
나는쓰레기
2012-03-14 2462
6485 국제  지갑을 찾습니다 4
지갑찾아요ㅠ.ㅠ
2006-02-26 2463
6484 국제  방 구해요.. 2
노숙자
2005-08-19 2466
6483 국제  미디어법 관련해서. 3 file
푸코의진자
2009-11-01 2467
6482 국제  원룸 찾아요 학교 주변 두명에서 살 원룸구해요
Dolllllll
2011-12-22 2467
6481 국제  회기캠 앞에서 방 얻으려면요~ 1
+_+
2006-06-20 2468
6480 국제  원룸 찾아요 월룸 구해요 ~
세요세요
2011-02-08 2468
6479 국제  원룸 찾아요 1월말부터 2월말까지 살만한 방구해요 ㅠ
snailyh
2011-12-19 2468
6478 국제  빈방QNA 여자 룸메 구해요!
뚜뚜
2013-08-20 2468
6477 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
fhawuoi
2011-07-02 2472
6476 국제  가끔 한번씩 와보면.. 6
시골실장
2009-11-08 2473
6475 국제  음 학교 길건너 홈플러스 주위에서 자취하면 얼마 정도일까요? 3
뒷골목토끼
2010-03-16 2475
6474 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
지적만능
2012-01-11 2475
6473 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-13 2476
6472 국제  [글로벌관휘트니스센터]내일 12:00까지만 운영합니다. 1
반달랜다실바
2010-02-11 2477
6471 국제  원룸 찾아요 2월달 한달간 쓸 방 구해요!
챠니
2011-12-25 2477
6470 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
김치프라이
2013-02-20 2478