글 수 6,559
캠퍼스

영통 농협 근처에 위치한 옥탑방 내놓습니다

보증급 300 / 35 (관리비 포함)

따로 나가는 공가금은 

도시가스,전기, 그외 신청하시는것만 나가구요

넓은 편입니다

4층이구요 베란다는  2단 창문으로 생각보다 춥지 않습니다

베란다 옆에 문은 화제 비상구라고 그냥 조그만한 베란다 라고 보심대세여

옵션은     세탁기 ,냉장고 ,에어컨 ,가스렌지

여자분만 구하는건 이상한게 아니라

주인아주머니께서..

(저도 이해 안가지만....)

남자분들은  시끄럽게 구실까바..제 의도와 상관없이

그냥 싫으시다고 하시네염...ㅠㅠ

많은 연락부탁드립니다ㅠㅠ

010 6269 0637

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201892
6469 국제  영통 반달공원 주변 원룸요~ 8
제이드
2009-11-08 2499
6468 국제  음 학교 길건너 홈플러스 주위에서 자취하면 얼마 정도일까요? 3
뒷골목토끼
2010-03-16 2500
6467 국제  혹시 방 구하실 분 계신가요? 11
밍숭맹숭
2005-07-05 2500
6466 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
너에게충성
2012-01-15 2501
6465 국제  [글로벌관휘트니스센터]내일 12:00까지만 운영합니다. 1
반달랜다실바
2010-02-11 2502
6464 국제  원룸 찾아요 5월중순까지 살 원룸 빨리 구합니다!!!
밤마다
2012-03-27 2502
6463 국제  11월중순부터 약 한두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-29 2506
6462 국제  원룸 찾아요 7,8월 살 방 구합니다.
유후ㅋㅋ
2011-06-27 2507
6461 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
바스켓매니아
2011-01-20 2513
6460 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 찾아요!!!
슈나우져
2011-12-01 2515
6459 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통 원룸 구해요^^
새우깡gg
2011-01-12 2517
6458 국제  원룸 찾아요 2월한달간 쓸 방 구합니다.
닌자거부키
2012-01-16 2517
6457 국제  원룸 찾아요 3월부터 6월까지 살 원룸 구해봅니다 ㅠㅠ
글쎄
2013-02-19 2518
6456 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 찾습니다. 2 secret
rbhyun87
2013-01-04 2519
6455 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요~
고니
2012-01-12 2521
6454 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
Feart
2011-07-01 2522
6453 국제  원룸 찾아요 1월 말~2월 초에 들어갈 원룸 구해봐요
흐음
2011-12-18 2522
6452 국제  원룸 찾아요 6월까지 한학기 살 원룸 구합니다.
병병24
2013-02-14 2524
6451 국제  세월의 힘이란........ 13 file
푸코의진자
2009-10-23 2526
6450 국제  방 많이 알아보신분....원룸 위치 질문이요 6
↓↘→ + P 아도~겐!
2006-02-05 2526
6449 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요!!
Chopin
2012-06-14 2526
6448 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-25 2527
6447 국제  원룸 찾아요 한학기동안 지낼 원룸 구합니다.
With.
2011-02-08 2528
6446 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-08 2528
6445 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다~
misl
2012-12-04 2528
6444 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요... 1 secret
공대생
2013-06-27 2528
6443 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-17 2530
6442 국제  원룸 찾아요 방 구해요 ~~~!!!!!!!!
HOHA
2011-02-07 2530
6441 국제  원룸 찾아요 7월부터 2학기 살 방 구합니다.
byeun87
2011-05-26 2530
6440 국제  원룸 찾아요 내년 2월쯤 들어갈수있는 전세집구해요
매니아여
2011-11-24 2530