글 수 6,559
캠퍼스 국제
안녕하세요? 경희부동산입니다.

오늘은 서천동 신축원룸 소개해드리려합니다.

침대,옷장,책상까지 풀옵션이고요 입주는 2학기 기말고사이후 입주가능합니다.

학교랑 가깝고 신축이라 학생들이 선호하는 집입니다

보증금 5백만원 월세 40만원 관리비 5만원(수도,인터넷포함)

보실려면 저희 경희부동산으로 방문해주세요

031/203/7894
010/8983/3978
수원시 영통구 영통동 993-10번지(메가플러스오피스텔 건너편) 
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200634
6469 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~~
RooAOo..
2011-01-02 2483
6468 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
너에게충성
2012-01-15 2494
6467 국제  영통 반달공원 주변 원룸요~ 8
제이드
2009-11-08 2495
6466 국제  원룸 찾아요 5월중순까지 살 원룸 빨리 구합니다!!!
밤마다
2012-03-27 2495
6465 국제  혹시 방 구하실 분 계신가요? 11
밍숭맹숭
2005-07-05 2497
6464 국제  원룸 찾아요 8월말부터 10월 말까지 두달간 사용할 방 구해요.
주작~
2011-06-28 2498
6463 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-08 2498
6462 국제  원룸 찾아요 7,8월 살 방 구합니다.
유후ㅋㅋ
2011-06-27 2500
6461 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-25 2501
6460 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통 원룸 구해요^^
새우깡gg
2011-01-12 2502
6459 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
바스켓매니아
2011-01-20 2503
6458 국제  방 많이 알아보신분....원룸 위치 질문이요 6
↓↘→ + P 아도~겐!
2006-02-05 2504
6457 국제  11월중순부터 약 한두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-29 2506
6456 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-17 2509
6455 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 찾아요!!!
슈나우져
2011-12-01 2509
6454 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-06-21 2509
6453 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 찾습니다. 2 secret
rbhyun87
2013-01-04 2509
6452 국제  원룸 찾아요 내년 2월쯤 들어갈수있는 전세집구해요
매니아여
2011-11-24 2511
6451 국제  원룸 찾아요 2월한달간 쓸 방 구합니다.
닌자거부키
2012-01-16 2511
6450 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
Feart
2011-07-01 2513
6449 국제  원룸 찾아요 1월 말~2월 초에 들어갈 원룸 구해봐요
흐음
2011-12-18 2514
6448 국제  원룸 찾아요 3월부터 6월까지 살 원룸 구해봅니다 ㅠㅠ
글쎄
2013-02-19 2516
6447 국제  원룸 찾아요 방구합니다 많은연락주세요
움하하하하
2013-01-07 2518
6446 국제  세월의 힘이란........ 13 file
푸코의진자
2009-10-23 2519
6445 국제  원룸 찾아요 방 구해요 ~~~!!!!!!!!
HOHA
2011-02-07 2519
6444 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요~
고니
2012-01-12 2519
6443 국제  원룸 찾아요 6월까지 한학기 살 원룸 구합니다.
병병24
2013-02-14 2519
6442 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요!!
Chopin
2012-06-14 2520
6441 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요... 1 secret
공대생
2013-06-27 2520
6440 국제  고시원 정보 (경희대정문앞) 해피하우스 고시텔 - 겨울방학 할인
네버그린
2012-12-03 2521