글 수 6,559
캠퍼스 국제

경희대국제캠퍼스 서천지구 투룸중 가장 근거리에 위치한 투룸

보증금 1천만원 월세 64만원 관리비 6만원(수도료 포함) 에어컨,가스렌지,냉장고,세탁기 풀옵션

입주 협의가능

서천중학교 옆쪽으로는 보증금 5백만원 월세 60만원의 저렴하고 괜찮은 투룸도 있슴

친구와 2명 거주할 투룸 구하는 학생 연락주세요

경희부동산

010/8983/3978

031/203/7894

수원시 영통구 영통동 993-10번지(메가플러스오피스텔 건너편)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204705
6409 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-14 2576
6408 국제  원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2011-11-21 2577
6407 국제  원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2011-12-31 2578
6406 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-21 2578
6405 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2011-03-06 2583
6404 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-13 2584
6403 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2013-01-28 2585
6402 국제  원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2013-07-04 2585
6401 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 수 있는 전세 원룸 구해요~
mininuke
2011-12-14 2588
6400 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-11 2588
6399 국제  원룸 찾아요 바로 내일부터 2학기까지 살 방 구합니다! (6개월)
진이였으
2011-06-17 2590
6398 국제  빈방QNA 20만원대 깔세 없나요?
Rascal
2012-01-22 2590
6397 국제  원룸 찾아요 5월달까지 살수있는 원룸 없을까요?
챠니
2013-02-07 2590
6396 국제  고시원 관련 급질입니다 2
김준범
2005-06-20 2591
6395 국제  빈방QNA 학교 근처에 투룸 없나요?? 1
10임연주
2010-11-09 2592
6394 국제  원룸 찾아요 방구해요 ~!!
홍윤표06
2011-01-20 2592
6393 국제  원룸 찾아요 1학기 주거할 원룸 구해요
is250
2012-01-18 2593
6392 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2011-01-24 2595
6391 국제  원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2011-01-28 2595
6390 국제  원룸 찾아요 5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
2011-04-26 2596
6389 국제  원룸 찾아요 계절학기 동안 사용 가능한 방 찾아요.
황산
2011-12-08 2596
6388 국제  빈방QNA 국캠근처 원룸중에
잇츠디프런트
2010-07-08 2597
6387 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-14 2597
6386 국제  원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2013-06-19 2597
6385 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2599
6384 국제  원룸 찾아요 2달간 쓸방구합니다 바로입주가능
챠니
2012-12-10 2600
6383 국제  원룸 찾아요 13일만 묶을방 찾습니다.
거침없이로우킥
2011-01-07 2601
6382 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 찾아요!
scm1414
2013-01-21 2601
6381 국제  빈방QNA 여자룸메구합니다~
^^^^^^^^^^^^^
2011-01-25 2603
6380 국제  원룸 찾아요 (설캠)계절학기 기간에 살 원룸/고시텔 구해요(여학생)
mysunny
2011-11-30 2603