글 수 6,559
캠퍼스 국제

S73F8805.jpg : 영통 보보스근처 교회근처 반지하 200/31

S73F8803.jpg : 영통 보보스근처 교회근처 반지하 200/31

S73F8794.jpg : 영통 보보스근처 교회근처 반지하 200/31

S73F8792.jpg : 영통 보보스근처 교회근처 반지하 200/31

보보스 지나서  새문안 교회근처 원룸 반지하 입니다.

보증금 200 /월세 31(관리비포함) 가스비 전기세 별도입니다.  베란다와 주방은 따로 분리되어 있구요. 

에어컨, 냉장고, 세탁기, 신발장, 베란다 빨래거취대, 조금한 벽장  있어요. 

계약기간은 2012년 10월인데 저랑 계약을 따로 하시면 계약기간 조절해 드립니다.

방학기간만 사실분도 환영합니다.

010 2579 3848로 연락주세요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207252
6409 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-24 2589
6408 국제  원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2013-07-04 2589
6407 국제  서천리 원룸 질문 좀... 1
디제이쿠
2010-02-26 2592
6406 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 수 있는 전세 원룸 구해요~
mininuke
2011-12-14 2592
6405 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-06-21 2596
6404 국제  원룸 찾아요 1학기 주거할 원룸 구해요
is250
2012-01-18 2598
6403 국제  원룸 찾아요 5월달까지 살수있는 원룸 없을까요?
챠니
2013-02-07 2598
6402 국제  빈방QNA 20만원대 깔세 없나요?
Rascal
2012-01-22 2600
6401 국제  원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2013-06-19 2600
6400 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2011-01-24 2601
6399 국제  원룸 찾아요 바로 내일부터 2학기까지 살 방 구합니다! (6개월)
진이였으
2011-06-17 2601
6398 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 찾아요!
scm1414
2013-01-21 2601
6397 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-21 2604
6396 국제  원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2011-01-28 2605
6395 국제  원룸 찾아요 2달간 쓸방구합니다 바로입주가능
챠니
2012-12-10 2605
6394 국제  원룸 찾아요 4월 19일부터 ~딱 한달정도 살려고 합니다 !!방찾아요~!! 1
시스템가동
2013-04-16 2606
6393 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 찾습니다.
구영
2013-01-25 2607
6392 국제  원룸 찾아요 내년 3월까지 지낼 원룸 구합니다 !! secret
지니태니
2013-08-22 2607
6391 국제  원룸 찾아요 5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
2011-04-26 2608
6390 국제  고시원 정보 (경희대정문앞) 해피하우스 고시텔 - 겨울방학 할인
네버그린
2012-12-03 2608
6389 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-13 2609
6388 국제  원룸 찾아요 (설캠)계절학기 기간에 살 원룸/고시텔 구해요(여학생)
mysunny
2011-11-30 2609
6387 국제  원룸 찾아요 500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
2011-01-03 2610
6386 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2610
6385 국제  고시원 관련 급질입니다 2
김준범
2005-06-20 2611
6384 국제  원룸 찾아요 방구해요 ~!!
홍윤표06
2011-01-20 2611
6383 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2013-01-10 2611
6382 국제  고시원이요.... 2
꽁이
2005-08-13 2613
6381 국제  빈방QNA 여자룸메구합니다~
^^^^^^^^^^^^^
2011-01-25 2613
6380 국제  원룸 찾아요 7월부터 지낼 원룸을 구합니다
룰릴릴롤
2011-06-28 2613