글 수 6,559
캠퍼스 국제
영통하나로 마트 건너편ㅡ
편의시설 다양하고 영통중심상가에 위치함
경희대에서 8분거리임
남향에 넓고 리모델링으로 깨끗하며 조용함
방크기가 8평 2개.6평 1개임
방3개에 화장실3개.공용거실 10여평임
친구끼리 공동으로 숙식하기에 편리함.

기본옵션ㅡ에어컨,냉장고,식탁, 렌지,
                   대형싱크대,책장, 대형장롱 등
방1/8.5평ㅡ1000만원 42만원
방2/6평ㅡ500만원 37만원
방3/8평ㅡ500만원 40만원, 독립세대로 사용가능함
관리비 별도임
연락처ㅡ010 8714 8291KakaoTalk_20160229_091740269.jpgKakaoTalk_20160229_091756508.jpgKakaoTalk_20160229_091813420.jpgKakaoTalk_20160229_091825498.jpg
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200814
6379 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 찾습니다.
구영
2013-01-25 2579
6378 국제  빈방QNA 학교 근처에 투룸 없나요?? 1
10임연주
2010-11-09 2580
6377 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 또는 오피스텔 전세 구해요...
공대생
2013-07-01 2580
6376 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-07 2581
6375 국제  원룸 찾아요 1학기 주거할 원룸 구해요
is250
2012-01-18 2581
6374 국제  진심으로 청용이 축구보고 싶슴. 2
김철수
2010-01-03 2582
6373 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2011-01-24 2582
6372 국제  빈방QNA 20만원대 깔세 없나요?
Rascal
2012-01-22 2583
6371 국제  원룸 찾아요 4월 19일부터 ~딱 한달정도 살려고 합니다 !!방찾아요~!! 1
시스템가동
2013-04-16 2583
6370 국제  원룸 찾아요 괜찮은 원룸구해요~ 2
토키
2012-06-12 2584
6369 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2586
6368 국제  빈방QNA 여자룸메구합니다~
^^^^^^^^^^^^^
2011-01-25 2587
6367 국제  원룸 찾아요 (설캠)계절학기 기간에 살 원룸/고시텔 구해요(여학생)
mysunny
2011-11-30 2588
6366 국제  고시원시세 1
s
2006-07-14 2589
6365 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택 - 애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-24 2589
6364 국제  원룸 찾아요 500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
2011-01-03 2590
6363 국제  원룸 찾아요 7월부터 지낼 원룸을 구합니다
룰릴릴롤
2011-06-28 2590
6362 국제  휴학생인데요 ㅋ
메롱메롱메롱
2009-10-27 2591
6361 국제  학교주변에 방하나 잡을라면 얼마나 들죠..ㅠ 7
은빛연어a
2006-03-09 2592
6360 국제  원룸 찾아요 내년 3월까지 지낼 원룸 구합니다 !! secret
지니태니
2013-08-22 2592
6359 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2013-01-10 2593
6358 국제  원룸 찾아요 2달간 쓸방구합니다 바로입주가능
챠니
2012-12-10 2595
6357 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-11 2596
6356 국제  원룸 찾아요 2월한달 방찾아요
잇힝☆
2011-01-16 2600
6355 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다.
calintz
2012-05-31 2600
6354 국제  국캠 경리과 어디인가요? 계좌번호 바꾸려고요. 3
김철수
2009-10-21 2601
6353 국제  원룸 찾아요 두명 살 넉넉한 방 찾아요~!!
RooAOo..
2010-12-30 2602
6352 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-10 2602
6351 국제  3주간 25~30만원에 방 빌려 주실분
드리미봉봉
2009-11-02 2603
6350 국제  한학기 동안 살 방 구합니다. 1
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-24 2603