글 수 6,559
캠퍼스 국제

안녕하세요

위치는 경희대 정문 바로 앞에 위치한 경희유니빌 오피스텔, 9층입니다.

입주는 바로가능합니다.

인덕션(전기 쿡), 드럼세탁기, 냉장고, 에어콘, 책상, 붙박이장, 신발장, 샤워부스 모두 풀옵션으로 달려있어요.

그러니 입주하실때 간단한 개인용품만 들고 들어오시면 될거에요.

+새로 리모델링해서 완전 깨끗해요^^

지하3층까지 주차 가능하고요 도시가스난방 입니다.

사진에서 보다싶이 공간이 넓기때문에 친구1~2분과 같이 사셔도 생활하기 충분해요.

그리고 붙박이장이과 옷장이 넓기 때문에 공간을 깔끔하게 사용하실 수 있구요.

남향! 이라 방이 밝고 따뜻합니다.^^

아 그리고 건물 관리인이 따로 있어 항시 관리하기때문에 안전문제는 신경안쓰셔도 되요.

경희대 사진은 방 안에서 찍은 전망입니다^^

그리고 밑에 캡처글은 세입자이었던 분들이 해주신 글들이에요^^

월세는 55/500 또는 50/1000이에요^^

참고로 저희 어머니가 직접 운영하시기때문에 중개수수료 받지않습니다.

믿고 거래하셔도 되요^^

(계약시 소유자임을 증명하는 등기권리증 보여드립니다^^*)

직접 방 보고싶으시거나 궁금한 점 있으시면 연락주세요~^^

010-2칠01-팔924

(혹시 전화못받을 시 꼭 문자남겨주세요^^ 전화드릴게용)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 208307
6379 국제  원룸 찾아요 계절학기 동안 사용 가능한 방 찾아요.
황산
2011-12-08 2625
6378 국제  원룸 찾아요 2월한달 방찾아요
잇힝☆
2011-01-16 2627
6377 국제  빈방QNA 여자룸메구합니다~
^^^^^^^^^^^^^
2011-01-25 2627
6376 국제  학교주변에 방하나 잡을라면 얼마나 들죠..ㅠ 7
은빛연어a
2006-03-09 2628
6375 국제  원룸 찾아요 두명 살 넉넉한 방 찾아요~!!
RooAOo..
2010-12-30 2630
6374 국제  원룸 찾아요 1월 말에 입주할 전세 찾아요 6500이하
강쥐
2012-01-03 2631
6373 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 또는 오피스텔 전세 구해요...
공대생
2013-07-01 2631
6372 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2632
6371 국제  원룸 찾아요 전세찾아요
필요해요
2012-01-20 2633
6370 국제  원룸 찾아요 괜찮은 원룸구해요~ 2
토키
2012-06-12 2635
6369 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-14 2636
6368 국제  고시원 정보 (경희대정문앞) 해피하우스 고시텔 - 겨울방학 할인
네버그린
2012-12-03 2636
6367 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-14 2637
6366 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다.
calintz
2012-05-31 2638
6365 국제  고시원시세 1
s
2006-07-14 2639
6364 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-11 2643
6363 국제  방구합니다.
꺄르보나라
2009-12-05 2644
6362 국제  고시원이여.. 1
학생
2005-02-27 2644
6361 국제  원룸 찾아요 12월 31일부터 2월 28일까지 살수있는 방 구합니다.
bibi333
2015-12-14 2645
6360 국제  원룸 찾아요 [급구] 7월중순부터 12월 or1월2월까지
유후ㅋㅋ
2011-07-01 2646
6359 국제  빈방QNA 영일중 옆 종로빈대떡 뒤 머빅골목 원룸 싸게 내놓습니다!!!!(29/100)
워커
2012-10-26 2647
6358 국제  원룸 찾아요 룸메 찾아요 ! (여)
으닝
2011-10-27 2648
6357 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다 ㅠㅠ
wn0827
2012-01-29 2650
6356 국제  원룸 찾아요 방구합니다
움하하하하
2013-01-09 2651
6355 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
no10
2011-01-29 2652
6354 국제  진심으로 청용이 축구보고 싶슴. 2
김철수
2010-01-03 2653
6353 국제  원룸 찾아요 학기중에만 살수 있는 방 구합니다
akdkswi78
2013-01-23 2653
6352 국제  원룸 찾아요 한 달 간 머물 수 있는 곳 찾습니다. 1
사낙
2013-02-14 2653
6351 국제  빈방QNA 국캠근처 원룸중에
잇츠디프런트
2010-07-08 2655
6350 국제  빈방QNA 한학기(2학기)만 지낼 방하나 구해요(6개월) 2
Europa
2011-08-09 2655