글 수 6,559
캠퍼스 회기

여학우전용 하숙집인데요..  

방엔 에어컨, 책상, 침대, 행거 구비되어 있구요.

1층에 주인할머니 혼자 거주하시고 그 옆방에 하나 비어 있어요. 1층을 할머니랑 같이 사용하기 때문에 너무 예민하거나 어린 학생이나 개인주의가 강한 학생은 삼가해주시면 좋겄네요.

관심있으신 분은 연락하고 직접 보고 판단하세요.

요즘 물가도 오르고 불경기인데 할머니께선 봉사하는 마음으로 저렴한 가격에 정성껏 보살펴 주십니다. 주말이나 늦은시간에도 법 먹을수 있도록 배려해주십니다.

그리고, 하숙방도 이젠 거의 찾아 보기 힘들구요.  

보증금 100만원 외에 일체의 관리비/전기/수도세/가스비 없읍니다. 월 50만원입니다

주인할머니 010-4879-5333

위치는 기숙사/경희중고 앞 도보2분거리 (참고로, 주소는 이문동 334-16)
사진 필요하시거나 문자는 010-3764-0259로 주세요.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205717
6379 국제  빈방QNA 여자룸메구합니다~
^^^^^^^^^^^^^
2011-01-25 2605
6378 국제  원룸 찾아요 4월 19일부터 ~딱 한달정도 살려고 합니다 !!방찾아요~!! 1
시스템가동
2013-04-16 2606
6377 국제  원룸 찾아요 내년 3월까지 지낼 원룸 구합니다 !! secret
지니태니
2013-08-22 2607
6376 국제  빈방QNA 국캠근처 원룸중에
잇츠디프런트
2010-07-08 2608
6375 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-14 2609
6374 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2013-01-10 2611
6373 국제  원룸 찾아요 2월한달 방찾아요
잇힝☆
2011-01-16 2612
6372 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 또는 오피스텔 전세 구해요...
공대생
2013-07-01 2612
6371 국제  원룸 찾아요 7월부터 지낼 원룸을 구합니다
룰릴릴롤
2011-06-28 2613
6370 국제  학교주변에 방하나 잡을라면 얼마나 들죠..ㅠ 7
은빛연어a
2006-03-09 2615
6369 국제  원룸 찾아요 13일만 묶을방 찾습니다.
거침없이로우킥
2011-01-07 2616
6368 국제  원룸 찾아요 두명 살 넉넉한 방 찾아요~!!
RooAOo..
2010-12-30 2617
6367 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다.
calintz
2012-05-31 2617
6366 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2619
6365 국제  고시원이여.. 1
학생
2005-02-27 2620
6364 국제  원룸구할라하는데요 4
케켁
2006-07-26 2620
6363 국제  원룸 찾아요 1월 말에 입주할 전세 찾아요 6500이하
강쥐
2012-01-03 2621
6362 국제  맨유 좀 쏴주세요~~~ 6
김철수
2009-09-13 2622
6361 국제  고시원시세 1
s
2006-07-14 2623
6360 국제  방구합니다.
꺄르보나라
2009-12-05 2626
6359 국제  진심으로 청용이 축구보고 싶슴. 2
김철수
2010-01-03 2627
6358 국제  원룸 찾아요 [급구] 7월중순부터 12월 or1월2월까지
유후ㅋㅋ
2011-07-01 2627
6357 국제  원룸 찾아요 전세찾아요
필요해요
2012-01-20 2627
6356 국제  원룸 찾아요 괜찮은 원룸구해요~ 2
토키
2012-06-12 2628
6355 국제  원룸 찾아요 12월 31일부터 2월 28일까지 살수있는 방 구합니다.
bibi333
2015-12-14 2632
6354 국제  원룸 찾아요 학기중에만 살수 있는 방 구합니다
akdkswi78
2013-01-23 2633
6353 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택 - 애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-24 2634
6352 국제  원룸 찾아요 방구합니다
움하하하하
2013-01-09 2634
6351 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
no10
2011-01-29 2635
6350 국제  영통에 혼자자취 살만한 오피스텔은 가격대가 어떻게 되나요? 5
j
2006-01-16 2637