글 수 6,559
캠퍼스 국제

365plus 편의점 맞은편 골목입니다.

외대10분 멀관 10분 안되게 걸리고 오가는 길 밝습니다.

풀옵션이고 보증금100만원 관리비포함 월세 40만원입니다.(전기세만 따로 납부하시면 되요)

2층이고 (반지하 아닙니다.) 불편사항 바로바로 해결해주십니다.

5분거리에 중형마트, 2분거리에 백반집2개, 편의점2개, 카페 있습니다.

집주인분과 직접 연결해드려서 복비 안나가고 계약은 6개월이랑 1년 계약 둘다 가능합니다.

종강 이후부터 들어오실 수 있고 필요하시면 짐도 미리 맡아드려요.

가성비 진짜 좋은 방입니다. 휴학해서 내놔요..

궁금하신 사항 오픈카톡 통해서 질문해주세요.

https://open.kakao.com/o/sbQyjYsb

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204758
6349 국제  원룸 찾아요 한 달 간 머물 수 있는 곳 찾습니다. 1
사낙
2013-02-14 2633
6348 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
no10
2011-01-29 2635
6347 국제  휴학생인데요 ㅋ
메롱메롱메롱
2009-10-27 2637
6346 국제  3주간 25~30만원에 방 빌려 주실분
드리미봉봉
2009-11-02 2637
6345 국제  빈방QNA 영일중 옆 종로빈대떡 뒤 머빅골목 원룸 싸게 내놓습니다!!!!(29/100)
워커
2012-10-26 2637
6344 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다 ㅠㅠ
wn0827
2012-01-29 2638
6343 국제  한학기 동안 살 방 구합니다. 1
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-24 2639
6342 국제  원룸 찾아요 룸메 찾아요 ! (여)
으닝
2011-10-27 2639
6341 국제  원룸 찾아요 보증금1천 월세는 30이하 방구합니다
하이여
2013-08-14 2640
6340 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-11 2641
6339 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~~~
Modellate
2011-01-12 2642
6338 국제  빈방QNA 한학기(2학기)만 지낼 방하나 구해요(6개월) 2
Europa
2011-08-09 2642
6337 국제  원룸 찾아요 2012학년도 1학기만 살 방 구합니다
Seethe
2012-01-07 2642
6336 국제  국캠 경리과 어디인가요? 계좌번호 바꾸려고요. 3
김철수
2009-10-21 2646
6335 국제  깔세로 방을 얻으면 뭘 해야 하나요? 1
불면증
2010-03-03 2646
6334 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2646
6333 국제  1월 6일 출석체크.. 5
TiNNiT
2010-01-06 2648
6332 국제  빈방QNA 방을 구하려고 하는데 1
달팽이♡
2010-10-31 2648
6331 국제  빈방QNA 방학때 살 원룸구합니다. 1
짱구닷
2014-05-17 2648
6330 국제  [급질] 수원 근처 고시원이요~ 3
ABNORMAL
2006-07-08 2650
6329 국제  빈방QNA 국캠.투2룸 사시면서 룸메이트 구하시는 여자분 계시나요 ?
우주견
2011-02-17 2650
6328 국제  빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2011-02-07 2651
6327 국제  원룸 찾아요 :) 방구합니다 6월 말부터 8월말까지
유후ㅋㅋ
2011-06-25 2651
6326 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 전세구해요~
잠자리
2012-01-20 2651
6325 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-10 2651
6324 국제  원룸 찾아요 7월부터8월까지살 원룸 급히구합니다~
선우
2012-06-28 2651
6323 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다.^^
암거나고고
2010-12-31 2652
6322 국제  원룸 찾아요 [끌어올림]여자 혼자 살 만한 방 구해요~
여우별
2013-01-18 2652
6321 국제  원룸 찾아요 7월1일부터 8월말까지 살수있는 방 구합니다~
선우
2012-06-26 2653
6320 국제  [re] 고시원 사시는 분들! 2
LAVENDER
2006-02-18 2657