글 수 6,559
캠퍼스 국제

안녕하세요

경희대 멀관과 5분거리인 희망의 도시 오피스텔 전세방 내놓습니다!! 멀관과는 5분거리!!!!

6월말에서 7월사이에 입주필요하신분 아니여도 상관없습니다. 전세 필요하신 분을 찾습니다!!!!

전세는 5000만원이구요 관리비는 전기세 쓰는거에 따라 달라질테지만 6만원 쪼끔넘어요 (기본관리비 5만8000원)

혼자쓰기에는 방 적당하구요 주변 신축 건물중에서는 5000만원에 전세방 구하기 힘드실텐데 

가격 저렴하게 나왔습니다~~ 주변 전세방 기본 8000만원이상이거든요

TV/인터넷 전자레인지 냉장고 세탁기 씽크대 옷장 옵션은 풀옵션입니다

6월말부터 바로 입주 가능하신분 환영입니다.

궁금하신점은 01026630355로 연락주세요

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209691   2015-10-28 2017-12-13 12:00
6349 빈방QNA 국캠근처 원룸중에
잇츠디프런트
2670   2010-07-08 2010-07-08 08:30

6348 빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2670   2011-02-07 2011-02-07 06:53

6347 원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 전세구해요~
잠자리
2673   2012-01-20 2012-01-20 23:44

6346 원룸 찾아요 2012학년도 1학기만 살 방 구합니다
Seethe
2674   2012-01-07 2012-01-07 06:20

6345 고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2674   2012-06-11 2012-06-11 05:49

6344 맨유 좀 쏴주세요~~~ 6
김철수
2675   2009-09-13 2009-09-13 10:50

6343 고시원이여.. 1
학생
2677   2005-02-27 2005-02-27 09:09

6342 원룸 찾아요 [끌어올림]여자 혼자 살 만한 방 구해요~
여우별
2677   2013-01-18 2013-01-18 00:26

6341 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2679   2012-11-14 2012-11-14 02:48

6340 원룸 찾아요 :) 방구합니다 6월 말부터 8월말까지
유후ㅋㅋ
2680   2011-06-25 2011-06-25 18:52

6339 휴학생인데요 ㅋ
메롱메롱메롱
2681   2009-10-27 2009-10-27 07:21

6338 원룸 찾아요 원룸구합니다.^^
암거나고고
2682   2010-12-31 2010-12-31 20:23

6337 영통에 혼자자취 살만한 오피스텔은 가격대가 어떻게 되나요? 5
j
2683   2006-01-16 2006-01-16 23:27

6336 원룸 찾아요 오피스텔이나 넓은방 전세 구합니다.
^^^^
2683   2012-01-20 2012-01-20 23:35

6335 원룸 찾아요 7월부터8월까지살 원룸 급히구합니다~
선우
2683   2012-06-28 2012-06-28 01:42

6334 국캠 경리과 어디인가요? 계좌번호 바꾸려고요. 3
김철수
2685   2009-10-21 2009-10-21 04:18

6333 원룸 찾아요 12/20일 부터 방학 기간 동안 살 수 있는 방 구해요~
koopler
2685   2011-12-06 2011-12-06 21:56

6332 원룸 찾아요 12월까지 사용할 원룸 구합니다.
강준호
2686   2012-03-23 2012-03-23 18:06

6331 원룸 찾아요 7월1일부터 8월말까지 살수있는 방 구합니다~
선우
2687   2012-06-26 2012-06-26 15:11

6330 3주간 25~30만원에 방 빌려 주실분
드리미봉봉
2688   2009-11-02 2009-11-02 22:26

6329 빈방QNA 방을 구하려고 하는데 1
달팽이♡
2688   2010-10-31 2010-10-31 05:05

6328 원룸 찾아요 2월 최대 한달 살방 구합니다.(15일 이나 20일도 가능합니다)
닌자거부키
2689   2012-01-03 2012-01-04 18:33

6327 원룸 찾아요 깔세 구합니다. secret
머야 이건~
2689   2013-01-12 2013-01-12 01:54
비밀글입니다.  
6326 원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2692   2010-12-21 2010-12-21 21:39

6325 원룸 찾아요 계절학기때만 살수잇는 원룸구해요~~연락주세요
챠니
2694   2012-12-10 2012-12-10 04:48

6324 한학기 동안 살 방 구합니다. 1
ㆀ오하요ㆀ
2695   2010-01-24 2010-01-24 22:59

6323 1월 6일 출석체크.. 5
TiNNiT
2696   2010-01-06 2010-01-06 18:10

6322 빈방QNA 영일중쪽 전세 어떤가요? 3
나..
2698   2011-01-21 2011-01-23 07:56

6321 원룸 찾아요 전세방 구합니다!
Interior
2698   2011-06-22 2011-06-22 12:45

6320 원룸 찾아요 룸메로 들어갈수 있는 방 찾습니다.
COVERNAT
2698   2011-10-15 2011-10-15 05:07