글 수 6,559
캠퍼스 국제

"Sweden House" - share house

경희대 국제캠에 어울리는 쉐어하우스를 소개합니다!
'스웨덴하우스'에서 함께 생활할 하우스 메이트를 모집합니다~!
경희대 국제 정문 건너 부리또집 근처여서 학교랑 가까워요
북유럽 스타일의 인테리어로 집순이 되어도 책임안짐. ㅋㅋㅋ

저희 스웨덴하우스는 외국인,남녀와 함께 문화와 삶을 공유하는 공간을 준비하고 있어요.
그래서 외국인들과 함께 생활하고, 다양한 문화와 언어를 공유하고자 하는 오픈된 분들이 오셨으면 좋겠어요.
서로 배려하며 같이 즐겁게 생활하실 수 있는 분들!! 언제든지 연락주세요
쉐어하우스 규칙은 함께 살아가면서 같이 정해요!.
** 안심해도되요~ 남녀방은 당연히 따.로.에요! ^.^

- 위치 : 경희대학교 국제캠퍼스(수원) 도보 3분,영통역(분당선) 도보 5분
- 모집 : 남성 3명(2인실 2명, 1인실 1명) 여성 3명(3인실 3명)

- 주변 : 도보 5분 이내 편의점, 문구점, 스타벅스, 맥도날드, 다양한 음식점 위치
- 개인 제공 : 책상, 의자, 침대, 매트리스, 수납장, 옷장, LED 스탠드 등
- 공동 제공 : 전자레인지, 가스레인지, 정수기, 냉장고, 커피포트, 세탁(건조)기, 식탁, 쇼파, Free Wi-Fi 등

*** 스웨덴하우스 오픈 행사 ***
6개월 이상 선납 시, 파격 할인!
1인실(남) : 월 47만원 -> 44만원
2인실(남) : 월 42만원 -> 39만원
3인실(여) : 월 42만원 -> 39만원

보증금 : 월세 1달치(매너상 1달치만 받아요 ㅋㅋ)
관리비 : 1/n (수도,전기,가스)

**외국인친구 특별 프로모션!
외국인 친구와 함께 들어오면 첫달 월세 50% 할인!!!

https://3-strands.wixsite.com/swedenhouse

연락처 : 010-2448-1265

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209418   2015-10-28 2017-12-13 12:00
6349 원룸구할라하는데요 4
케켁
2667   2006-07-26 2006-07-26 02:12

6348 고시원이여.. 1
학생
2668   2005-02-27 2005-02-27 09:09

6347 원룸 찾아요 2012학년도 1학기만 살 방 구합니다
Seethe
2668   2012-01-07 2012-01-07 06:20

6346 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2668   2012-11-14 2012-11-14 02:48

6345 방구합니다.
꺄르보나라
2669   2009-12-05 2009-12-05 20:25

6344 빈방QNA 국캠근처 원룸중에
잇츠디프런트
2670   2010-07-08 2010-07-08 08:30

6343 빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2670   2011-02-07 2011-02-07 06:53

6342 맨유 좀 쏴주세요~~~ 6
김철수
2671   2009-09-13 2009-09-13 10:50

6341 원룸 찾아요 [끌어올림]여자 혼자 살 만한 방 구해요~
여우별
2674   2013-01-18 2013-01-18 00:26

6340 원룸 찾아요 원룸구합니다.^^
암거나고고
2675   2010-12-31 2010-12-31 20:23

6339 원룸 찾아요 :) 방구합니다 6월 말부터 8월말까지
유후ㅋㅋ
2676   2011-06-25 2011-06-25 18:52

6338 영통에 혼자자취 살만한 오피스텔은 가격대가 어떻게 되나요? 5
j
2678   2006-01-16 2006-01-16 23:27

6337 휴학생인데요 ㅋ
메롱메롱메롱
2680   2009-10-27 2009-10-27 07:21

6336 국캠 경리과 어디인가요? 계좌번호 바꾸려고요. 3
김철수
2683   2009-10-21 2009-10-21 04:18

6335 원룸 찾아요 12/20일 부터 방학 기간 동안 살 수 있는 방 구해요~
koopler
2683   2011-12-06 2011-12-06 21:56

6334 원룸 찾아요 오피스텔이나 넓은방 전세 구합니다.
^^^^
2683   2012-01-20 2012-01-20 23:35

6333 원룸 찾아요 7월부터8월까지살 원룸 급히구합니다~
선우
2683   2012-06-28 2012-06-28 01:42

6332 원룸 찾아요 2월 최대 한달 살방 구합니다.(15일 이나 20일도 가능합니다)
닌자거부키
2685   2012-01-03 2012-01-04 18:33

6331 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2685   2012-01-07 2012-01-07 03:38

6330 원룸 찾아요 12월까지 사용할 원룸 구합니다.
강준호
2686   2012-03-23 2012-03-23 18:06

6329 원룸 찾아요 7월1일부터 8월말까지 살수있는 방 구합니다~
선우
2686   2012-06-26 2012-06-26 15:11

6328 3주간 25~30만원에 방 빌려 주실분
드리미봉봉
2687   2009-11-02 2009-11-02 22:26

6327 빈방QNA 방을 구하려고 하는데 1
달팽이♡
2688   2010-10-31 2010-10-31 05:05

6326 [re] 고시원 사시는 분들! 2
LAVENDER
2689   2006-02-18 2006-02-18 21:46

6325 원룸 찾아요 깔세 구합니다. secret
머야 이건~
2689   2013-01-12 2013-01-12 01:54
비밀글입니다.  
6324 1월 6일 출석체크.. 5
TiNNiT
2691   2010-01-06 2010-01-06 18:10

6323 원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2692   2010-12-21 2010-12-21 21:39

6322 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택 - 애정남이 강추!!!
린시아
2693   2012-10-24 2012-10-24 22:50

6321 원룸 찾아요 계절학기때만 살수잇는 원룸구해요~~연락주세요
챠니
2694   2012-12-10 2012-12-10 04:48

6320 한학기 동안 살 방 구합니다. 1
ㆀ오하요ㆀ
2695   2010-01-24 2010-01-24 22:59