글 수 6,559
캠퍼스 국제

방 완전 신축건물이라서 근방 원룸 중 가장 깔끔합니다.

제가 방구할때 직접 다 들어가본 방중 가장 깨끗합니다.

IPTV랑 인터넷 설치되어있고 에어컨 냉장고 세탁기 인덕션 책상 옷장 신발장 도어락 풀옵션되어있고 창이 커서 채광도 좋습니다.

개인적으로 살다가 급히 이사가야할 사정이 생겨서 내놓으니 연락부탁드립니다. (보증금 200지원)

010 9632 5722 로 연락주세요~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201389
6319 국제  원룸 찾아요 7월부터8월까지살 원룸 급히구합니다~
선우
2012-06-28 2641
6318 국제  빈방QNA 한학기(2학기)만 지낼 방하나 구해요(6개월) 2
Europa
2011-08-09 2642
6317 국제  원룸 찾아요 오피스텔이나 넓은방 전세 구합니다.
^^^^
2012-01-20 2644
6316 국제  원룸 찾아요 :) 방구합니다 6월 말부터 8월말까지
유후ㅋㅋ
2011-06-25 2645
6315 국제  빈방QNA 방학때 살 원룸구합니다. 1
짱구닷
2014-05-17 2645
6314 국제  [re] 고시원 사시는 분들! 2
LAVENDER
2006-02-18 2646
6313 국제  서덕영교수님 신시 시험보시는분들
밥사죠
2009-10-15 2647
6312 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞] 해피하우스 고시텔 - 방학할인 이벤트
네버그린
2013-06-23 2647
6311 국제  [급질] 경희대 근처에- 싸고 괜찮은방없을까요ㅠ (수원) 2
2006-02-25 2648
6310 국제  원룸 찾아요 12/20일 부터 방학 기간 동안 살 수 있는 방 구해요~
koopler
2011-12-06 2648
6309 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-04 2648
6308 국제  [또 급질] 고시원 살 때요~ 3
ABNORMAL
2006-07-12 2650
6307 국제  빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2011-02-07 2650
6306 국제  빈방QNA 국캠.투2룸 사시면서 룸메이트 구하시는 여자분 계시나요 ?
우주견
2011-02-17 2650
6305 국제  빈방QNA 영일중쪽 전세 어떤가요? 3
나..
2011-01-21 2651
6304 국제  원룸 찾아요 2월 최대 한달 살방 구합니다.(15일 이나 20일도 가능합니다)
닌자거부키
2012-01-03 2651
6303 국제  원룸 찾아요 깔세 구합니다. secret
머야 이건~
2013-01-12 2652
6302 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-09-25 2654
6301 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-05 2654
6300 국제  자취방말인데요.. 2
큐티꼴통
2010-02-18 2655
6299 국제  원룸 찾아요 룸메로 들어갈수 있는 방 찾습니다.
COVERNAT
2011-10-15 2655
6298 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-07-30 2655
6297 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 살수잇는 원룸구해요~~연락주세요
챠니
2012-12-10 2655
6296 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
2011-01-17 2656
6295 국제  원룸 찾아요 7월 2일 ~ 31일 한달간 사용할 영통동 원룸 구합니다.
천우신조
2012-07-01 2656
6294 국제  원룸 찾아요 12월까지 사용할 원룸 구합니다.
강준호
2012-03-23 2657
6293 국제  원룸 찾아요 종강~7월 중순 계절학기 들으려는 사람 방 찾습니다.
피파곰
2012-05-23 2657
6292 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-06-25 2657
6291 국제  국캠 정문 5분거리 자취방이요!
알라팡
2009-12-30 2659
6290 국제  빈방QNA 2학기때 룸메가 나가시는분~(끌올)
야후코러스
2010-08-02 2659