글 수 6,559
캠퍼스 회기

타대학 친구 부탁으로 올립니다.
룸메이트로서 편하고 상식있는 룸메이트가 될 수 있을 친구입니다!

-------------

❤️투룸 오피스텔 하우스메이트 구해용❤️

1. 위치 : 삼부골든타워 (풀옵션, 신촌/ 대흥역과 공덕역에서 각5분거리 초역세권, 편의시설 많음, 경의선공원 바로 앞)

2. 원래 이 오피스텔에 3년정도 살았었는데 사정상 다른 곳에 있다가  다시 이사하려고 합니다. 저랑 같이 입주는 10월 중순에서 말에 해주시면 되요!

3. 방크기 아래와 같이 혼자 쓰기 충분하고, 옷장 빌트인이고, 벽지 은은한 흰색이에요.

4. 보증금1000만원/월세75만원을 반씩 내서, 1인이 500에 37만5천원에 살 수 있어요. 관리비는 제 경험상 평균 6만원인데요, 이거도 반반씩이라 아주 아름다워요~ 넘나 착한 월세!

5. 방마다 에어컨 다 있구요! 세탁기, 냉장고, 전자렌지, 가스렌지 다 있어요.

6. 저는 직장인이라 집에 잘 없고, 있어도 아주 조용히 지내기 때문에 같이 사시는데 불편하지 않으실거에요❤️

7. 문의는 카톡아이디 khb3599로 부탁드립니다.

##좀 더 자세히 사진에 설명 달아놓을게요. 감사합니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207240
6319 국제  원룸 찾아요 깔세 구합니다. secret
머야 이건~
2013-01-12 2678
6318 국제  깔세로 방을 얻으면 뭘 해야 하나요? 1
불면증
2010-03-03 2681
6317 국제  원룸 찾아요 12월까지 사용할 원룸 구합니다.
강준호
2012-03-23 2681
6316 국제  원룸 찾아요 7월 2일 ~ 31일 한달간 사용할 영통동 원룸 구합니다.
천우신조
2012-07-01 2683
6315 국제  빈방QNA 2학기때 룸메가 나가시는분~(끌올)
야후코러스
2010-08-02 2684
6314 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다!
Interior
2011-06-22 2684
6313 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-11 2685
6312 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
2011-01-17 2686
6311 국제  원룸 찾아요 룸메로 들어갈수 있는 방 찾습니다.
COVERNAT
2011-10-15 2686
6310 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~~~
Modellate
2011-01-12 2687
6309 국제  원룸 찾아요 <<<원룸&오피스텔 전세 구합니다.^^>>>
GE_QE
2012-01-21 2687
6308 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-08-09 2687
6307 국제  [또 급질] 고시원 살 때요~ 3
ABNORMAL
2006-07-12 2690
6306 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2690
6305 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 살수잇는 원룸구해요~~연락주세요
챠니
2012-12-10 2690
6304 국제  원룸 찾아요 원룸, 오피스텔 전세 구합니다
줴라
2012-01-22 2691
6303 국제  원룸 찾아요 종강~7월 중순 계절학기 들으려는 사람 방 찾습니다.
피파곰
2012-05-23 2691
6302 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요
투크
2011-12-22 2692
6301 국제  고시텔추천해주세요!!!....(수캠) 4
흠...
2005-12-12 2694
6300 국제  원룸 찾아요 1월31일or2월5일 ~ 2월 22일 까지 사용할방 구합니다.
키노시타렌
2011-01-24 2694
6299 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2696
6298 국제  괜한 궁금.. 167
TiNNiT
2010-03-03 2697
6297 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-10 2697
6296 국제  원룸 찾아요 투룸 단기로 찾아요~ 5월~6월 이요
Dan
2011-04-28 2698
6295 국제  원룸 찾아요 학교 근처 괜찮은 부동산 소개 좀... 2
QueSeraSera
2011-02-07 2699
6294 국제  기숙사 질문요~ 6
구타크래프트
2009-11-24 2700
6293 국제  자취방말인데요.. 2
큐티꼴통
2010-02-18 2700
6292 국제  원룸 찾아요 방학기간 원룸 구합니다!
자두
2011-12-13 2700
6291 국제  빈방QNA 우정원연간3인실여자1명구해요!
clhsm
2011-02-15 2701
6290 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다. 당장부터 2학기까지요~~
Sangjun
2011-06-25 2702