글 수 6,561
캠퍼스 국제

위치는 둥지원룸 뒤편에 위치한 푸른원룸 105호 이고, 베란다까지 있는 제일 넓은 방입니다.

방 위치도 그렇고 매우 만족스러워서 제가 4년간 살았던 정든 방입니다.

현재 저는 이사를 하여서 방은 비어 있는 상태입니다. 청소는 이미 해 놓았구요.

평수는 약 13~15평 사이로 2명이 살아도 되는 넓이이고, 유리창이 동쪽을 향해 뚫려 있어 채광도 좋습니다.

기본 옵션은 드럼 세탁기, 냉장고, 핫플레이트가 있고, 가장 큰 장점은 심야전기를 사용하여 유지비가 적게 듭니다.

전기세를 제외한 모든 비용은 관리비 2만원에 포함되고, 주인아주머니도 매우 친절하십니다.

제가 후배님들이라면 기필코!!!기를 쓰고서라도 들어올 방입니다. 제 방에 와봤던 모든 사람이 가성비를 듣고 머물기를 너무나도 원하던 방입니다.

방에 책상, 의자, 책장, 전자레인지 선반, 침대 틀(집에서 쓰던 에이스 침대 슈퍼 싱글 사이즈 틀입니다. 이사하는 곳에 메트리스만 필요

하여 방에 놔두었는데 필요하시다면 양도 가능하고, 아니면 필요하신분께 무료로 드릴 생각입니다.)

연락은 010-5400-5125로 해주시면 감사하겠습니다.

내일(26일 금요일) 점심즈음에 들를 예정이니 방을 보고 싶으신 분은 연락 주세요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198407
231 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-06-25 2600
230 국제  원룸 찾아요 [급구] 7월중순부터 12월 or1월2월까지
유후ㅋㅋ
2011-07-01 2600
229 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 전세구해요~
잠자리
2012-01-20 2598
228 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
no10
2011-01-29 2598
227 국제  원룸 찾아요 학기중에만 살수 있는 방 구합니다
akdkswi78
2013-01-23 2597
226 국제  원룸 찾아요 1월 말에 입주할 전세 찾아요 6500이하
강쥐
2012-01-03 2596
225 국제  [re] 고시원 사시는 분들! 2
LAVENDER
2006-02-18 2596
224 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-16 2594
223 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~~~
Modellate
2011-01-12 2593
222 국제  원룸 찾아요 12월 31일부터 2월 28일까지 살수있는 방 구합니다.
bibi333
2015-12-14 2592
221 국제  원룸 찾아요 2달간 쓸방구합니다 바로입주가능
챠니
2012-12-10 2592
220 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-04 2591
219 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-14 2589
218 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2588
217 국제  원룸 찾아요 전세찾아요
필요해요
2012-01-20 2587
216 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-07-30 2586
215 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다.
calintz
2012-05-31 2585
214 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞] 해피하우스 고시텔 - 방학할인 이벤트
네버그린
2013-06-23 2582
213 국제  원룸 찾아요 보증금1천 월세는 30이하 방구합니다
하이여
2013-08-14 2580
212 국제  1월 6일 출석체크.. 5
TiNNiT
2010-01-06 2580
211 국제  원룸 찾아요 두명 살 넉넉한 방 찾아요~!!
RooAOo..
2010-12-30 2579
210 국제  빈방QNA 방을 구하려고 하는데 1
달팽이♡
2010-10-31 2579
209 국제  원룸 찾아요 4월 19일부터 ~딱 한달정도 살려고 합니다 !!방찾아요~!! 1
시스템가동
2013-04-16 2578
208 국제  원룸 찾아요 7월부터 지낼 원룸을 구합니다
룰릴릴롤
2011-06-28 2578
207 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2013-01-10 2577
206 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2576
205 국제  원룸 찾아요 괜찮은 원룸구해요~ 2
토키
2012-06-12 2575
204 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2011-01-24 2575
203 국제  원룸 찾아요 (설캠)계절학기 기간에 살 원룸/고시텔 구해요(여학생)
mysunny
2011-11-30 2573
202 국제  원룸 찾아요 2월한달 방찾아요
잇힝☆
2011-01-16 2572