글 수 6,559
캠퍼스 국제
글이 길어질꺼 같아서요.

어떤 용도로 고시원을 이용하실지에 따라 준비할것이 달라지지 않을까요?
저는. 집에서 갖구온게...
각종 전공책. 연필꽂이. 포스트잇. 컵2개. 커피포트. 티스푼. 칼. 손수건 2장. 과일은 G마켓에서. 휴지는 홈플에서.
쓰레기통. 페브리즈. 침대씌울꺼. 이불. 베게. 전기장판. 수건3개. 양말 우르르. 편한옷2벌. 나갈옷2벌.
밑반찬. 씻을도구. 스킨및 면도도구. 잡다한 커피및... 운동화1개. 구두1개. 달력. 스탠드. 다이어리. 물통(큰거)
MP3,헤드폰. 이면지 왕창. 파일케이스 2개. 박스. 우산. 옷걸이 10개쯤. 사진기셋.
...이렇게 갖구 왔네요.

TV및 컴퓨터는 의지력이 약한관계로 방에두면 한학기 말리기 딱좋은 물건들.
그래서 저게 다에요. ^^;
삭제 수정 댓글
오피니언
.. 이글은 겜방에서 쓰시는 건가요?
LAVENDER
고시원 공용컴퓨터요.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200758
229 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-14 2625
228 국제  원룸 찾아요 룸메 찾아요 ! (여)
으닝
2011-10-27 2624
227 국제  원룸 찾아요 보증금1천 월세는 30이하 방구합니다
하이여
2013-08-14 2623
226 국제  원룸 찾아요 한 달 간 머물 수 있는 곳 찾습니다. 1
사낙
2013-02-14 2623
225 국제  원룸 찾아요 방구합니다
움하하하하
2013-01-09 2622
224 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞] 해피하우스 고시텔 - 방학할인 이벤트
네버그린
2013-06-23 2621
223 국제  빈방QNA 방을 구하려고 하는데 1
달팽이♡
2010-10-31 2619
222 국제  원룸 찾아요 [급구] 7월중순부터 12월 or1월2월까지
유후ㅋㅋ
2011-07-01 2617
221 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2616
220 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
no10
2011-01-29 2615
219 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~~~
Modellate
2011-01-12 2613
218 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 전세구해요~
잠자리
2012-01-20 2612
217 국제  기숙사 질문요~ 6
구타크래프트
2009-11-24 2610
216 국제  원룸 찾아요 학기중에만 살수 있는 방 구합니다
akdkswi78
2013-01-23 2608
215 국제  원룸 찾아요 전세찾아요
필요해요
2012-01-20 2604
214 국제  1월 6일 출석체크.. 5
TiNNiT
2010-01-06 2604
213 국제  원룸 찾아요 12월 31일부터 2월 28일까지 살수있는 방 구합니다.
bibi333
2015-12-14 2603
212 국제  한학기 동안 살 방 구합니다. 1
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-24 2603
211 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-10 2602
210 국제  원룸 찾아요 1월 말에 입주할 전세 찾아요 6500이하
강쥐
2012-01-03 2601
209 국제  괜한 궁금.. 167
TiNNiT
2010-03-03 2601
208 국제  3주간 25~30만원에 방 빌려 주실분
드리미봉봉
2009-11-02 2601
207 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다.
calintz
2012-05-31 2600
206 국제  원룸 찾아요 두명 살 넉넉한 방 찾아요~!!
RooAOo..
2010-12-30 2599
205 국제  국캠 경리과 어디인가요? 계좌번호 바꾸려고요. 3
김철수
2009-10-21 2598
204 국제  원룸 찾아요 2달간 쓸방구합니다 바로입주가능
챠니
2012-12-10 2595
203 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2013-01-10 2593
202 국제  원룸 찾아요 내년 3월까지 지낼 원룸 구합니다 !! secret
지니태니
2013-08-22 2592
201 국제  학교주변에 방하나 잡을라면 얼마나 들죠..ㅠ 7
은빛연어a
2006-03-09 2592
200 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-11 2591