글 수 6,559
캠퍼스 국제

군휴학 기간 끝나고 이번학기 복학할려고하는데요

2학기부터 살 방을 구해야되는데

혼자살기엔 금전적으로 부담도 많이되고 해서

같이 살고 싶은데

혹시 룸메이트분이 2학기때부터 휴학이나 군대문제로

나가서 갑자기 부담이 크고 그러신분 없나요?

공대생이라 복학하면 거의 도서관에 있거나 밖에 나가있고

저녁에 들어올거라 저같은 룸메이트가 없을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

게임도 안하고 음악도 귀에 꼽고 듣고다니느라 소음때문에 스트레스는

안받으실 것 같아요

혹시 주무실때 코 안고시는분이라면 금상첨와 인것 같아요 ㅎㅎ

010 구구이사 1880 연락많이 주세요 ㅎㅎㅎ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 202414
289 국제  원룸 내놔요 종로 빈대떡집 뒤편, 룸메(여) 찾습니다.
사리따
2012-01-27 2685
288 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다. 당장부터 2학기까지요~~
Sangjun
2011-06-25 2685
287 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-16 2684
286 국제  르네캠 근처에 고시원 괜찮은 곳좀 추천 바래요 1
반지하의제왕
2005-11-02 2684
285 국제  오피스텔 살아보신분 ㅠㅠ 3
오필승~
2005-08-21 2682
284 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-19 2680
283 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-17 2679
282 국제  빈방QNA 우정원연간3인실여자1명구해요!
clhsm
2011-02-15 2679
281 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-07-30 2678
280 국제  원룸 찾아요 1월31일or2월5일 ~ 2월 22일 까지 사용할방 구합니다.
키노시타렌
2011-01-24 2677
279 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-09-25 2676
278 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2676
277 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2676
276 국제  서천이나 영통에 300/20 짜리방 없나요 3
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
2010-01-23 2676
275 국제  고시원 정보 깨끗하고 조용한 고시원 방 있어요
Freemasonary13
2011-08-21 2673
274 국제  원룸 찾아요 원룸, 오피스텔 전세 구합니다
줴라
2012-01-22 2672
273 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다!
Interior
2011-06-22 2672
272 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-06-25 2671
271 국제  원룸 찾아요 <<<원룸&오피스텔 전세 구합니다.^^>>>
GE_QE
2012-01-21 2668
270 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2668
269 국제  국캠 정문 5분거리 자취방이요!
알라팡
2009-12-30 2668
268 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-05 2667
267 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2667
266 국제  자취방말인데요.. 2
큐티꼴통
2010-02-18 2667
265 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞] 해피하우스 고시텔 - 방학할인 이벤트
네버그린
2013-06-23 2666
264 국제  원룸 찾아요 7월 2일 ~ 31일 한달간 사용할 영통동 원룸 구합니다.
천우신조
2012-07-01 2666
263 국제  It's about 스케치북 time~~~
김철수
2009-09-19 2666
262 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 살수잇는 원룸구해요~~연락주세요
챠니
2012-12-10 2665
261 국제  원룸 찾아요 종강~7월 중순 계절학기 들으려는 사람 방 찾습니다.
피파곰
2012-05-23 2665
260 국제  원룸 찾아요 2월 최대 한달 살방 구합니다.(15일 이나 20일도 가능합니다)
닌자거부키
2012-01-03 2664