글 수 6,559
캠퍼스 국제

안녕하세요.

12월 중순~ 또는 말부터 2월까지 살 방 구합니다.

정문 건너편이거나 영통역에서 가까우면 더 좋겠습니다.

30~35만원/ 월

원합니다. 혼자 살 예정입니다.

금액이나 기간 조정 가능하니, 연락 주시기 바랍니다.

010-3856-6538

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204894
349 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요. 1
KHU☆ACE
2011-01-10 2741
348 국제  종합정보시스템에.... 7
요한네스버그
2010-01-09 2740
347 국제  빈방QNA 우정원 2인실 남자 연간 룸메 구합니다.
SE7EN
2011-02-13 2738
346 국제  설캠분들...원룸 질문입니다.. 4
예비졸업생
2006-02-02 2738
345 국제  잠시 12월 까지만 살 방을 구합니다...ㅜ.ㅜ 2
방구합니다....
2005-10-31 2738
344 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-10 2737
343 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 큰방이나 투룸 구해요
띵띵
2011-12-14 2737
342 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2737
341 국제  원룸 찾아요 룸메/오피스텔/원룸 구해요~
0126j
2011-08-16 2736
340 국제  고시원 어딨나요??? 10
NOIR™
2006-02-18 2736
339 국제  사야 할까.. 말아야 할까.. 11
TiNNiT
2010-01-06 2734
338 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-11 2733
337 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2732
336 국제  원룸 찾아요 방학동안 한두달 쓸수있는 방 구해요
kim썬
2012-11-14 2731
335 국제  원룸 찾아요 2/9~2/25 방구해요!!
jhko88
2011-01-29 2729
334 국제  원룸 찾아요 2학기만 살 원룸 구해요~~
라파엘로우
2011-07-25 2728
333 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안만 집 내놓으실분?
아추워
2013-12-14 2726
332 국제  원룸 찾아요 8월 부터 살 수 있는 방 구해요~ 4
최강 LOTTE
2012-05-27 2726
331 국제  원룸 찾아요 학교근처 원룸 급하게 찾아요.. 2
알까리
2011-02-01 2726
330 국제  원룸 찾아요 방학기간 살 수 있는 원룸 구해요^^
나꼼수짱
2011-12-24 2724
329 국제  원룸 찾아요 학교 근처 전세 구합니다
취업한다
2011-11-24 2724
328 국제  원룸 찾아요 2학기동안만 계약가능한 방 구해요
꿈돌이
2011-08-09 2724
327 국제  <급구> 이번주부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-25 2723
326 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다
Mr.보노
2013-12-06 2722
325 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-07 2722
324 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-10-28 2721
323 국제  빈방QNA 영통에 자취하시는 분들 중에 룸메 구하시는 분 없나요??(여)
JYs_*
2011-02-17 2720
322 국제  원룸 찾아요 12월말까지 살 방 구합니다
EEELLLw
2013-10-07 2719
321 국제  고시원 정보 다음주나 이번주 주말부터 7월 초까지 살수있는 고시원 구해요 secret
햄해매햄
2013-06-21 2719
320 국제  그대웃어요 와 궁합이 잘 맞는 야식 경연대회 4
김철수
2010-02-07 2718