글 수 6,559
캠퍼스 국제
여기는 치과..

대기실에는 정수기가 있다..

안타깝게도.. 영하로 심하게 떨어지는 날엔.. 정수기로 들어가는 호스가 얼어서 물이 안나온다.

오시는 환자분들에게 차를 대접하기 위해선 뜨거운 물이 나와야 한다.

호스가 어는 날은.. 1년에 많이 잡아봐야 30일?.. (진료일 기준)

..

커피포트를 사야 할까.. 말아야 할까..
겔겔겔겔
그냥 부루스타 ㄱㄱ?
TiNNiT
ㄴ 그건 이미 있음..
앨아이
저같으면 사..요..
천연기념물 - 수리
중고로 하나...
charly
사시는게..ㅋ
TiNNiT
사실.. 언 호스에 뜨거운 물 부어서 녹이면 되긴한데.. 마음이 떠난지라.. 귀찮아서요.. ㅋㅋ

게다가.. 대뜸 그거 사달라는 직원이 밉상직원이라.. ㅋㅋㅋㅋ

본인이 직접 원장님께 얘기 했으니.. 걍 놔둬야겠네요.. 사거나 말거나.. ㅋㅋ
식객
사야됨니다...
3년만의 신입 ㅡㅡ;
꼭 뜨거운 물이 아니더라도 커피포트는 유용함 ㅋㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
망탱
사사사사사 테팔꺼 쓰는데 좋다야;;
식객
굳이 테팔꺼 안써도 됩니다만.. ㅋㅋㅋㅋ
TiNNiT
망탱 // 원장이 과연 테팔꺼를 살지는 의문..

어차피 저랑 크게 관련없는 물건임.. ㅋㄷ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205068
349 국제  오늘은 서울로 이사가는날!! ㅎㅎ 7
망탱
2009-12-20 2742
348 국제  원룸 찾아요 5월부터 종강까지 살수있는 방 찾습니다. 1
복학 힘들다...
2013-05-02 2741
347 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-07 2741
346 국제  설캠분들...원룸 질문입니다.. 4
예비졸업생
2006-02-02 2740
345 국제  종합정보시스템에.... 7
요한네스버그
2010-01-09 2740
344 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-11 2739
343 국제  고시원 어딨나요??? 10
NOIR™
2006-02-18 2739
342 국제  <급구> 이번주부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-25 2739
341 국제  빈방QNA 우정원 2인실 남자 연간 룸메 구합니다.
SE7EN
2011-02-13 2738
340 국제  잠시 12월 까지만 살 방을 구합니다...ㅜ.ㅜ 2
방구합니다....
2005-10-31 2738
339 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 큰방이나 투룸 구해요
띵띵
2011-12-14 2737
338 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2737
337 국제  원룸 찾아요 방학동안 한두달 쓸수있는 방 구해요
kim썬
2012-11-14 2736
336 국제  원룸 찾아요 룸메/오피스텔/원룸 구해요~
0126j
2011-08-16 2736
335 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2732
334 국제  원룸 찾아요 2/9~2/25 방구해요!!
jhko88
2011-01-29 2729
333 국제  원룸 찾아요 2학기만 살 원룸 구해요~~
라파엘로우
2011-07-25 2728
332 국제  원룸 찾아요 8월 부터 살 수 있는 방 구해요~ 4
최강 LOTTE
2012-05-27 2727
331 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안만 집 내놓으실분?
아추워
2013-12-14 2726
330 국제  원룸 찾아요 학교근처 원룸 급하게 찾아요.. 2
알까리
2011-02-01 2726
329 국제  그대웃어요 와 궁합이 잘 맞는 야식 경연대회 4
김철수
2010-02-07 2726
328 국제  원룸 찾아요 12월말까지 살 방 구합니다
EEELLLw
2013-10-07 2724
327 국제  원룸 찾아요 방학기간 살 수 있는 원룸 구해요^^
나꼼수짱
2011-12-24 2724
326 국제  원룸 찾아요 학교 근처 전세 구합니다
취업한다
2011-11-24 2724
325 국제  원룸 찾아요 2학기동안만 계약가능한 방 구해요
꿈돌이
2011-08-09 2724
324 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다
Mr.보노
2013-12-06 2722
323 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-07 2722
322 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-10-28 2721
321 국제  빈방QNA 영통에 자취하시는 분들 중에 룸메 구하시는 분 없나요??(여)
JYs_*
2011-02-17 2720
320 국제  르네캠 근처에 고시원 괜찮은 곳좀 추천 바래요 1
반지하의제왕
2005-11-02 2720